ソーダも美味しいけど、個人的にはコーラが好きだったなー。駄菓子最高ですね。色んなものをちょっとずつ。大人もはまっちゃいます( ̄∀ ̄)
コリス コリス ころキャンソーダソフトキャンディ 15g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | コリス |
ブランド | Sof’ |

コロキャン ソーダソフトキャンディ 6個 ×12
¥750(2025-01-09時点)
原材料:コロキャン ソーダソフトキャンディ 6個 20入リ商品サイズ(高さx奥行x幅):10cm×20cm×30cm
リピしまくってます。100円ショップで4つで100円なので買いだめして小腹すいたときに食べてます*˙︶˙*)ノ"
リピしまくりです。美味しすぎて、食べ過ぎ注意な感じです。100均一で4個かえます(*^^*)
子供の遠足のおやつ。いろんなものをたくさん選ぶのが楽しいようで、こちらはよく買っています。
子供が気に入って食べてくれて良かったです。また購入してほしいとリクエストされました。
初めて見たのでまだ味とか分かりませんが、ダイソーで4つで100円だったので選びました
モチモチですごく美味しい‼️ ソーダ味でやみつきになります❗また買いたいです~~😆
ダイソーで4個で100円だったので、子供に買ってあげたら気に入ってくれました。
甘くて、おいしいです。 少袋なのでお出かけにも持ち運びやすくよく買ってます
美味しいです😋ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 柔らかすぎですっ!!
最後トロトロになります。 ありそうでなかったなーと思いながら食べました。
すごくもっちもちおいし~(≧▽≦)モクモグ 子供のおやつにぴったりです
子供が好きでたまに買います。値段も安くて食べきりサイズなのもいいです。
やわらかくておいしいです。ちょっと小腹が空いたときに食べます。
子供のおやつ用です。子供が美味しいと言うので何度か買ってます。
子供が食べたいと言ったので購入しました。美味しかったようです。
ガム?と思ったらソフトキャンディーでとても美味しいです^ ^
子供が買いました。美味しいらしく、一気に食べていました(笑)
一度にぜんぶ食べちゃうくらい食べやすくおいしいようです⭐︎
何ともチープな味と食感。 駄菓子はこんなのが良いのです。
ふにゃふにゃに柔らかいです。美味しかったです(*^^*)
100均一 で4つ買えるので、子供がよく購入しています。
子供のおやつに。ちょっと食べたい時にちょうどよい量で。
ソフトキャンディで小さくコロリとしてて食べて楽しいです
子供達がおやつに買いました、 美味しかったようです。
やわらかい。美味しいけど、やわらかすぎで溶けます。
美味しい コーラ味と1円金額違うのはなぜって感じ
たまに食べたくなりますよね。美味しいです。
100均でついつい購入してしまいます。
こどもが、あんまり..と言ってました。
これ値段の割には小さいけど数入ってる
子供が好きだから、100均でよく買う
こどもが、100均で選んでました❗️
はじめて買ったので味は分かりません。
食感が柔らかくて好みではなかった。
お土産で買ったら美味しいと喜ばれた
駄菓子という感じの味で美味しかった
昔ながらな味で懐かしかったです。
ソフトで優しい子供の好きなお菓子
やわらかすぎて、もひとつでした。
柔らかくて、味も美味しいです。
ソフトなカミ心地で美味しいです
子供が何回も買って食べています
子供が好きでよく食べています。
4個100円だから買いやすい。
ふわふわ食感で美味しいです!!
子どもが好きでよく購入します。
子どもが好きなので買いました。
想像以上にやわらかかったです。
やわらかくて食べやすいです。
- エレナFC壱岐郷ノ浦店¥32
- ヒラキお菓子館¥32
- ユーパレス弁天¥35
- もりや鵜沼店¥27
- もりや桑名店¥27
- みんなのおかし市場 ののいち店¥30