ソフトキャンディすきで、ライフガードも好きなのでとても好きなお菓子の1つ。長いで食べてる時幸せな気持ちになる、大人になってもこういうお菓子が好きでつい買っちゃいます!
コリス ライフガードソフトキャンディ 袋 1本 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ブランド | Sof’ |

コリス ライフガードソフトキャンディ 1本×20個
¥982 (¥49 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:1本×20個カロリー:1本(標準22g)当り/93kcal原材料:砂糖、水あめ、植物油脂、還元水あめ、ゼラチン、ソルビトール、酸味料、乳化剤、増粘剤(プルラン)、香料、クエン酸ナトリウム、カロチノイド色素、ナイアシン、ビタミンB2商品サイズ(高さ×奥行×幅):52mm×110mm×210mm
あの味です。食感がモサモサしていて、ハイチュウやガブリチュウのようなソフトキャンディとは違った感じでした。ソフトキャンディとラムネ菓子の間の子…みたいな…
ソフトキャンディだと思って食べるとかわった食感だけど、味はちゃんとライフガードの味がする。 安いし子供が好きでよく購入します。
ライフガードの味がちゃんとしました! よくあるソフトキャンディとは食感がちょっと違いましたが、なかなか食べ応えがありました
ライフガードが凝縮された感じで味が濃くてすごい美味しい。ガムよりライフガードを飲むよりこれを2つ食べた方が満たされる。
ライフガードが好きなので購入 美味しい 普通に美味しい コンビニで似たようなの買ってるけど、味変として買いました
旦那さんが好きでいつも買ってます。自分は食べたことないけど匂いだけ嗅いでてもライフガードだなって分かります(笑)
ライフガードの味でした。柔らかく歯にくっついてしまいますがこどもでも食べやすいです。 大人の私がお気に入りです
栄養ドリンク系の味が大好きで駄菓子屋に行ったらいつもかってます!冬はちょっと固いので歯にくっつきますが、、、笑
以前からすごく気になっていました!!是非この機会に試してみたいです!また使用後に皆んなに広めたいです!!
元々、ライフガードの飲み物が好きでよく買います!グミやチューイングキャンディが好きな方にはオススメです!
子供もわたしも大好きです!毎回かってしまいます!ジュースももちろん大好きですが、こちらの方が好きです。
近隣スーパーには置いてないのでディスカウントストアに買い溜めしに行く。味・食感共に子供がハマってます。
最近の子供のブームです。少し食べてみましたが、よく分かりませんでした。笑 子どもは大好きみたいです。
コリスのソフトキャンディはハズレなしでどれもおいしいです。 硬すぎず柔らかすぎずちゃうどいいです。
なつかしくてついつい購入。子供の頃の駄菓子屋を思いださせるようや安っぽい感じがまたクセになる味
これは柔らかいキャンディー固くもないから丁度良い柔らかさ、食べてない食べてみると癖になるかも
めちゃくちゃ美味しいです 駄菓子屋さんに行くと必ず買います スーパーでは見かけないのが残念
息子が初めて買い、少しもらったのですが、エナジードリンクのような味で美味しかったです。
まあまあ美味しい。けどこれ買うんだったら飲み物の方がいいかもw 安いからいいけどw
子どもが好きなので、度々購入しますが、近隣には売っていないのが残念(*´ω`*)
少し柔らかいソフトキャンディでライフガードの味そのもので、美味しかったです。
炭酸の飲み物はあまり得意ではないが、ソフトキャンディは結構好んで食べれる。
5歳の長女のチューイングキャンディーと言えばこれ!!ってくらい高確率です。
ソフトキャンディー好きな息子に買いました。とても美味しかったようです。
虫歯になりそうだけどそんなリスクを負ってでも食べたくなる美味しさです。。
子供が購入。美味しいと言っていましたが、私は食べると歯が痛くなりました。
チューイングキャンディが好きなので買ってみました。 ライフガードの味!
すっごく、ライフガード。 別のエナジードリンクではなく、ライフガード。
ライフガードの味がめっちゃ美味しい チューイングキャンディで食べやすい
中学生の時、この飲み物なぜか流行ってたなぁ。 お弁当と一緒に出してさ、
おいしい。結構好きです。ソフトキャンディなので食べづらくもないので
まさに、ジュースのライフガードそのまま。シュワシュワ感がたまらない
ライフガードは飲んだことないけど 気になって購入 美味しかった!
子供が大好きでいつも食べてます。美味しいそうです。 また買います
店で初めて見つけて面白そうだと思い購入しました。美味しいです❣️
子どもが好きでよく買います。お安いので遠足のおやつにピッタリ。
ソフトキャンディ系の中では好きな味です☺︎ 長いのもうれしい!
普通ってこういうことなんだなと本当に思う!美味しかったけどね?
ジュースの方も美味しいですが、こっちも安定して美味しいです!
Trẻ con chắc chắn thik kẹo này
普通のチューイングキャンディより口当たりが滑らかで好きです。
ソフトキャンディですが、もう少し硬くしてほしい!個人的には!
ライフガードが好きで、 ソフトキャンディが好きだったので、
娘が、美味しい❗️と絶賛するので、また買ってしまいました。
子供が選びました。パイナップル味?で、いい匂いしてました。
キャンディなので、かみごたえ抜群で、とっても美味しい。
美味しいです!!人によっては、少し歯につきやすいかも…?
孫が何しろ行く度に買っているので美味しいのだと思います♪
- イオンスーパーセンター十和田店¥48
- 薬王堂岩手山田店¥48
- タイヨー武岡団地店¥48
- おかしのまちおかららぽーと海老名店¥52
- サンエー為又シティ¥60
- ドン・キホーテ池袋駅西口店¥50