1箱131kcal
コリス コリス トップあてっこやさん 38g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | コリス |
ブランド | トップ |
珍しいので購入。イベント性があって楽しかったけど、ガムの割合が高く、うちの子はまだ幼稚園生で食べさせてないので、ガムのところは代わりのお菓子を渡しました。 ガムの割合を下げてほしいです。
イベント性があるので、おやつの時間に子供がとても喜びます。中身もソフトキャンディーやラムネやキャンディなどいろいろな種類があるので、子供が一喜一憂しています。
カードくじが1枚もまともにめくれなかった。くじが使えなかったので入ってたお菓子だけで135円は高すぎ。ぼったくられた気分。2度と買わない。
お友達と一緒に集まる時はこれを買って、みんなでくじをひいて楽しみます。 楽しくガムが食べられるので、子供達は嬉しそうです。
子供が友達と遊ぶ時用のおやつです。コロナ禍なので一応個装もしていて、クジで遊べるかなーと思い。もう少し安くてもいいかなー
兄妹でいつもお菓子やさんごっこしながら食べています。今度はお友達何人かで集まる時用に買いました。楽しめると思います
くじ引きを引いてた、当たったところをあけてと言う感じで、遊びながら食べられて楽しい。 もう少し安いといいなー。
子どもが欲しいと言ったので購入 昔ながらのクジがついていて、おもしろい商品です
お店気分を味わえるお菓子です。色んなお菓子が入っていて駄菓子屋経験が出来ます。
中身はちゃっちぃけど、くじ引き引いてお菓子が当たる!は、子供たちには大ウケ。
わりと高いのであまり買いませんが、子どもが喜んで遊びながら食べていました。
くじ付きで、子供が○番がいいなぁと言いながら、楽しみながら食べています。
こどもが好きで何度も買っています。お店屋さんごっこ遊びが楽しいようです。
子供が、1日一つくじを引いて大事に食べていて長く楽しめるからいい❗
子供が遊んでます!盛り上がっているので多少高いですが仕方ないかな
ミニのくじ引きみたい。開けるのが楽しいけど、中身は食べなかった
お店屋さんごっこが出来てこどもは楽しいみたいです。
子どもが好きで良く買います‼️楽しいみたいです。
色んな駄菓子が入ってて、遊びながら楽しめました!
子供が一人でくじを引いて、当てて喜んでます。
割高だけど、子供は喜んで買っています(^^;
子どもが好きで買いました。おもしろいです。
くじを引いておやつがもらえるのが楽しいから
夏祭りの屋台みたいで楽しかったです。
くじ引きになっているので楽しそうです
子供が好きなので、よく買っています。
子どもが、あそびながら食べてました。
くじ引きが楽しいから子どもが大好き
ガムの数が多い。4歳以上向けです。
初めて見ました(◍˃ ᵕ ˂◍)
子供と楽しみながら食べました。
74円だったから買ってしまった。
楽しいようではしゃいでいました。
遊びながら食べられる楽しいお菓子
子供が楽しんでくじを引いてます。
子供が楽しんでやっていました。
子供が気になるので買いました
こどもが楽しく食べられる
くじ引きが楽しいそうです。
たのしみながらたべられまひ
遊びながら食べられるお菓子
たまには、これもよいです
いつも買っている商品です
子どもたちが好きなので
楽しみながら食べれる
家族で楽しめました
子どものおやつに。
本当は買いたくない
子供がお気に入り