¥298で購入 味噌ラーメンのトッピングに購入しました。厚みがあって食べ後耐えある。タレが染み込んでおいしかった。🍜🍥
フードリエ フードリエ 厚切りバラ焼豚 80g の高評価の口コミ・評判
- 【焼き豚】カテゴリ内 264商品中
表記の通りに少しフライパンで焼いた方が美味しい!脂身がいい感じに落ちて程よく焦げておいしくなる気がする。
大きめにザクザクカットして、玉子、ネギ足してチャーハンにしました。 しっかりした味がついているので、 チャーハンにしても美味しかったです。
結構濃い味付けですが、美味しいです。今回はラーメンのトッピングにしましたが、ネギとあえておつまみにもなりますね。
博多ラーメンをもらったので、具材として買いました。 あとはキクラゲと玉子をのせてリッチに食べたいと思います。
ラーメン🍜に入れようか、焼き飯に使おうか、悩んでます😄 切らなくてもいいし、この位の量が食べ切れて良いです。
厚切り^_^ 美味い^_^味しみしみ^_^ お弁当のおかずにもなる^_^ 温めるだけだから、短時間^_^
割引になっていたので購入してみました。ラーメンと炒飯に半分ずつ入れましたが、どちらもおいしかったです。
6枚しか入ってないのでもの足りなさはありますか、美味しいです。簡単に噛んで崩れる感じが大好きです。
ラーメンの他、冷やし中華やザル麺、チャーハンなど夏場は色々使うので必ず一つ冷蔵庫に入れて有ります
ラーメンには必ずトッピングして食べてます‼️もう少し厚くして~の気持ちで評価4にしました‼️
冷麺用に。厚切りの焼豚を買いました。発がん性物質の亜硝酸を含んでないようなので買いました。
魚介つけ麺にトッピングしました。 ほぼつけダレの味になってしまいましたが美味しかったです。
厚切りで勿体無いような気もしますが、ボリュームのおかげで、ラーメンだけで、満足します。
刻んでサラダに入れましたが、脂身はそのままだと、くどい。ラーメンには、ピッタリでした。
最近ラーメンが食べたくなる。そんな時 具にこれを入れるとお店で食べる気分になれるよ。
厚切り6枚。2人分のランチラーメンに使いきり量なのでお値段高目かな。味は良かった。
おうちラーメンをするのに購入。 軽くトースターで焼いてから食べると美味しかった。
焼豚入りチャーハンが食べたくて購入😊😊 細かく刻んで美味しく出来ました💕💕
ラーメンの、トッピングとして購入。美味しい。いろんな使い方が出来そう。
ラーメンのトッピングに焼き豚が欲しかったので、いいもの見つけました。
結構しょっぱいです。 でも厚切りなのでしっかり満足感を味わえます。
マルちゃんざるラーメンのお供に。分厚く、脂身も適度にあり美味しい!
ちょっと濃い味でしたが、おつまみ、ラーメンには合うなと思いました。
柔らかくて丁度良い厚み。ラーメンに乗せました。美味しかったです。
簡単に食べられるところが気に入っている。厚切りなのも美味しい。
お家でラーメンを作る時に入れました。とてもおいしかったです
インスタントラーメンのトッピングに!柔らかくて美味しかった
ラーメンのトッピングに。おつまみの一品にもちょうど良い。
思ってた味とは違ったけど、ラーメンのアクセントにはいい。
本物の焼き豚。ラーメンに乗せれば本格的なお店の味です。
ラーメンや焼きそばに、手間なく入れられるので便利です
ラーメンのトッピングとして。厚みもあり美味しかった。
オープニングセールでお買い得品だったので買いました。
最近買ったチャーシューの中で1番美味しかったかも??
ラーメンの具用に購入。厚切りで味も美味しかったです。
肉厚で、とてもおいしかったです。また買いたいです。
ラーメンに入れて食べました。 美味しかったです。
ラーメンのトッピングに買いました。美味しいです。
ラーメンのトッピングでいつもお世話になってます◎
ラーメンにのせて食べました。美味しかったです。
おいしいです。もう何度もリピートしています。
お買い得だったので、ラーメンのトッピングに!
ラーメンに使えそうな、ハムじゃないタイプ。
コスパが良く、空気に触れるのを抑えられる。
ラーメン、チャーハンの具材にピッタリです
朝のおかずでチャーシューどんにしました。
肉の旨味と脂の旨味がしっかり楽しめます!
ラーメンにチャーシューを入れる派の息子に
ラーメンの具材に丁度よかったため、買った