主にそうめんの付けダレに入れています(たまに冷や奴にのせたりも。)。 塩分控えめでいいと思います。
加藤産業 カンピー うす塩なめ茸 120g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,006商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 加藤産業 |
ブランド | kanpy |
そのままでも♪美味しい 炊き込みご飯を作る時♪入れても美味しく出来ます。 とても重宝しております
減塩の商品に初めて出会いました。玉子に混ぜて焼いたり、お浸しのお醤油替わりにと色々便利です。
今日はマグロ丼にします😃レタスやなめ茸 アボカド等のせていただきます🍴🙏薄塩がいいよね😃
ご飯にのせて食べても美味しいし、豆腐などにのせると、おかず一品出来る。
うす塩なめ茸と大根おろし、わかめ、しらすじゃこと一緒に和え物に。
なめ茸はよくリピ。なかなか良かった。塩分60%カット表示。薄塩もいけてます。私はあったかご飯に此方を載せマヨをかけたい人。塩分60%カットはありがたい。
減塩なのは良いですが鉄臭かった。食べれなくはないけど、減塩だから余計に鉄っぽいの目立つのかな。塩分はちょうど良かったです。
減塩で国産なので買いました。中国産とそんなに値段が変わらず、お得です。納豆に混ぜて子どもたちにも好評です。
最近何でも味付けは、なめ茸を使ってます。肉の下味もサラダのドレッシングもなめたけいいですよ。美味しいし
減塩タイプでしょっぱくなくて良い。 ご飯のお供にはもちろん、パスタなどの別の料理にも使いやすいです。
値段もやすくて味もうす塩であるわりには濃い気がします。ふつうのなめ茸と味が変わらないのがいいです
イオンリテールにて購入!ほかのお店より安いし、減塩なのが嬉しい!減塩なのに味は変わりありません。
これをひと瓶いれてお米を炊くと、美味しい炊き込みご飯になるので、よく利用します。
なめ茸はこのまま、炊き込みにされるし、おかず、ご飯の友にピッタリ。
いつも食べているのより味か薄いですが減塩を思えば全然美味しいです
加藤産業 カンピー うす塩なめ茸 120g、めっちゃ美味しいです
はじめての購入なので味は分かりませんが安かったのでお値段は満足
国産なので買いました。 納豆に混ぜて食べたら美味しいです。
このなめたけは寿司生でできています60%減円だそうです
なめ茸と大根おろしの組み合わせでご飯が良く進みます。
うす塩だからいまいちかと、思ったけど、意外と美味しい
減塩なのがいいですね。 冷奴に乗せるとおいしいです。
初めて購入。 その店のなめ茸の中で1番安い物を購入。
味が薄いかと思いきや、意外と濃く、食べ応えあった!
ご飯にちょい乗せも良し、お茶漬けにしたりもします。
お茶漬けのお供にアクセントとして入れたりします。
卵とあえてフライパンで炒めると美味しいですよ。
久しぶりになめ茸を食べました。美味しいです。
このみは食べないけど大根おろしで食べるのすき
減塩でもしっかり味つけしてあり美味しいです。
60%も減塩なので健康のために選びました。
価格も手頃で量も使い切るのにちょうどいい!
あったかいご飯にかけて食べるのが一番です。
ご飯に納豆に色々乗っけていただいています。
夫が好きで買ってます。納豆に入れてます。
久しぶり。パパが好きだから。減塩だし。
ご飯にかけてなめたけご飯はおいしいです
よくちくわとこれを和えて食べています
減塩があるのを知って買ってみました。
おかずが少ない時に!子供が喜びます。
たまーに、食べたくなり購入します!
薄味だけど、ちょうど良い濃さです。
昔からの懐かしい味。 美味です。
いつも冷蔵庫にあると、安心です。
国産のなめ茸で安心感があります!
豆腐などに掛けたりご飯にもどうぞ
子供が美味しってカゴに入れてきた
ご飯のお供にもスープにもできるよ
うすあじでもあんまりかわらない
- ロピア小田栄店¥119
- サツドラ西岡札大前店¥170