5束で100円程度とは❗️美味しいパスタです😀うっかり茹ですぎちゃったかなと思ってもしっかりコシのあるスパゲッティになりました✨ 1.6ミリなので普通の茹で時間より短めですね😀
加藤産業 プロッシモ スパゲッティ結束タイプ 100g×5 の高評価の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 970商品中
コスパと量も共によし。 結束タイプなので使いたい分だけ湯がいて使えるので便利です。 あまり見たことのない麺だったのでどうかと思いましたが、他のメーカーよりもおいしいです☆☆
100円だったので買ってみました。あまり売ってないメーカーなので、どうかなと思ったけど、味付けしちゃうしいいかなと。そうめん食べるより塩分少なくて良いです。
普通に食べたら美味しいパスタでした 味も悪くないし食感もいいと思う 一人前ずつ束なのはやっぱり使いやすいです 裏にレシピが書いてあるのもいいと思います
ようやく見つけた‼︎このパスタ安くて美味しいのになかなか置いてあるお店が少なくて…。これで売っているところがはっきりしたので良かった‼︎
1人前ずつ分かれているのがとても良いです!茹で時間も短く美味しかったです!束ねてあるものが取りにくかったのでマイナス1です!
一人前ずつ分けられてて使いやすいけどビニールは取りにくい!デュラム小麦100%なのでGI値も低めだし総合してオススメ!
結束タイプで便利です。小さい子供は1束は食べられないので、子供と2人のランチには結束タイプでないものを使っています。
一食分ずつ分かれているので使いやすく便利。袋の中で何本か折れていたり短いのがあったりしますが、安いので許容範囲内。
パスタの時は助かりますね。バラもいいけど結束は楽です。安売りしてたので買ったのですが、食べやすくておいしかった。
お安いのでいつもこのサイズです。細い分ミートソースが絡む範囲が多いので、そこを考えたらこの細さも悪くはないかな。
コスパ良し。一人分ずつの束になってるので、中途半端に残がでない。アルデンテでたべました。高いパスタと遜色なし。
量を計らなくていいのが助かります。 パスタの日は、料理したくない日という事なので、ちゃっちゃとしたいので。
量もたくさんあって、お値打ちで、麺はコシがあって、とっても美味しいので、毎回購入しています。
安売りをよくしていますが、一番安くて美味しいと思います。使いやすいのでまとめ買いしてます。
安くておいしい! ただ、結束部分が取れにくいのがマイナスpointになりました(>_<)
一人前ずつまとめてくれているタイプが好きです。安いし他メーカーとかわらず美味しいです。
安かったので買いました。麺の具合はと思いましたが以外にいけました。おいしかった。
コスパ良いし結束タイプで使いやすい。なぜかいつもお安いのでまた購入すると思う。
コシもしっかりあり、美味しいと思います。結束タイプで使いやすいのがいいですね。
初めて買いました。食べるのはこれからですが、☆が4つ以上なので安心できるかな。
外資系の割には粉っぽくなく、美味しく召し上がれます。ソースなどの絡みも良いです
初めて買いました。定番のイタリアンを作って食べましたが美味しかったです。
100円で売っていたので購入 以前にも買ったんですが味も食感もよくて好き
量もそこそこ多くて、値段もやすい! パスタ大好きだからリピート品かなぁ
今日、お買い得でした。結束タイプで分けて使えるタイプは本当に便利です。
初めて見るメーカーのパスタ。茹で時間通りでもしっかり目のパスタです。
ずっとパスタが高かったが久しぶりに100円切ったので爆買しました。
いろんなブランドありますが。。。 美味しいです。 茹でやすいです。
ストックできるので便利。一人前づつ小分けされているのが良いです。
休日のお昼ご飯はパスタが多いので 安いときにまとめ買いしています
一人分ずつ小分けになっていて使いやすく価格も安いので助かります。
安くて1束ずつになっているので使いやすくていつも買っています!
安くて買いました。 1束1束分けられていて使いやすいです。
お買い得だったので購入。使いやすいです。味も問題なしでした
いつもかってます! しっかりした麺なのでそこがこのみです!
よく、スパゲッティ食べるので結束されているので使いやすい。
初購入。 味はこれから。 お値段につられて購入しました。
安かったので試しに買ってみました!普通に美味しかったです
結束のテープが少し剥がれにくいですが、味は美味しいです。
海外製品っぽいですが、食べた感じは何も気にならないです。
歯ごたえがあって美味しいです。私は6分がオススメです。
束になっているので使いたい量がわかりやすくて良いです。
100だったので買いました。束になってるので使いやすい
安かったので購入。 1束ずつになってて使いやすいです♪
値上げ前に購入しました。ちょうど良い量で助かります。
安かったのでまとめて買ってみましたが初めてなので心配
お手頃価格で結束タイプで使いやすくて家計と人に優しい
手頃で使いやすいサイズです!またリピートしたいです。
安くて結束バンドがつけられているので取りやすいです。