紙カップタイプで、安くなってたし、わたしにはこれくらいの量がちょうどいいです!毎朝食パン派の私はマーガリンだけでは飽きるので良いもの見つけました!
加藤産業 カンピー 紙カップジャム いちご 150g の高評価の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,237商品中
昔ながらの苺ジャムという感じで、ちょうど良いサイズです。 主人の両親は気に入って買ってたので私も買っておくようにしました。
果肉はあまり入っていないですがこれ位が好みで、甘さもちょうど良く美味しいです。 毎朝食べるので安く買えるのも助かります。
イチゴは少ないですが、子供が残して勿体ないので完食する様になるまではこのカップシリーズにしたいです。美味しいです!
安いし、量もちょうどいいです。パンケーキや食パンに塗ってたべるので、瓶より紙の方が扱いが楽なので使いやすいです。
多すぎず少なすぎず、瓶タイプと違って取り出しやすいし、残ることがないので嬉しいです。
毎日パン食べるわけではないので、これで十分。使い切りやすいし、瓶洗わなくて済む。
果肉があまり入っていないものが好きで、このジャムはあまり入っていないので好きです
子供がすきで食パンに塗って食べています\(^^)/安くて十分美味しいです!
安くて、果肉が少ないので、果肉が苦手な人でも美味しくいただけると思います。
サンドイッチにはこれ 果肉ゴロゴロしてると、こどもが嫌がるからいつもコレ
子供のパンにつけるのに購入。味も美味しいし安いしイチゴジャムはこれが定番
私は好きじゃないけど、ベタベタになる前になくなってちょうどいいサイズ。
いつもは、パンにつけて食べます。今回は、かき氷を作ろうと購入しました。
クラッカーにクリームチーズと一緒に乗っけて食べるとほんと美味しい‼︎
量が多いと使いきれないので、これくらいのサイズがちょうどいいです。
78円と安かった。子供がヨーグルトにいれて食べるのが大好きです。
朝のトーストに メーカーにこだわりは無くたまたまあったので購入
安いけど美味しいのでいつも買ってます 子どもの朝の食パンに。
安いのにイチゴのつぶつぶがたくさん入ってて甘くて美味しい。
甘すぎず程よい酸味で、柔らかくて塗りやすいしよく購入します
果実の塊が無く、のびもよく、塗りやすい♪甘くて美味しい♪
子供が好きなのでいつも冷蔵庫にあります(*´꒳`*)
安くて美味しい。冷蔵庫に入れても固まらず塗りやすい!
チョコ味の食パンに生クリームと挟んで食べるのに購入
安い!苺感はあまりないけど、安いからしょうがない。
子供がヨーグルトに混ぜて食べてる( ˊᵕˋ* )
低価格でたくさん食べたい子供たちにちょうどいい。
子供の頃からずっと食べて来たものだから好きです
ピーナツやチョコに飽きて、必ず戻るイチゴ味✨
値段の割りに、イチゴの粒がちゃんと入ってる。
安くて少ないものがよかったのでちょうどいい。
食パンにぬってジャムサンド。 子供の大好物。
安くておいしいので、いちごジャムはこれです。
伸びが良く塗りやすいです。甘くて美味しい。
多く入ってなくて、使い切りサイズなのがいい
値段の割につぶつぶ感や酸味があり好きです。
ヨーグルトに入れるととても美味しかった
中に入ってるいちごの固まりが白くなってる
安くて美味しい毎朝トーストに塗っています
ちょうどいい量と値段。紅茶の隠し味に♪
安いのに、イチゴ味が濃くて塗りやすい!
安くて美味しい! 量もちょうど良くて!
安くて量も丁度良くて言うことないです!
子どもの定番。パン食にかかせません。
イチゴ🍓ジャム大好き🍀😌🍀美味しい👍
値段も安くて量もちょうど良かったです
色々な味があって順番に楽しんでます。
たっぷりと入っててとても お得感ある
甘酸っぱい美味しさのイチゴジャムです