果肉ゴロゴロではなくて、ゼリー風で時々 果肉を見つけますタイプです。 可もなく不可もなくですが、価格からしたら 妥当だと思います。 他の方のレビューでマックスバリューのジャムが 果肉多いようなので、次回はそちらを購入しようかと思います。
加藤産業 カンピー ブルーベリージャム 300g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,241商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 加藤産業 |
ブランド | kanpy |
ジャムを常備するのでブルーベリーを今回は購入です、果物の量は少ない気もするんですがお値段相応かなぁと。 味は美味しいしちゃんとつぶつぶ感もあるので気に入って買ってます。
可もなく不可もなく。もっとドロっとしたジャムが良かったのですが開けた瞬間はゼリーっぽい見た目でした。お安いのでこんなもんでしょうか。容量は多いのでコスパは良いです。
カンピーなのに199円だったから買ったけど果肉が入ってなかったら悲しい。いつもはトップバリューの果肉ゴロゴロ入ったブルーベリージャム買ってます
ブルーベリージャムでいちばんコスパが良いのではないか。さすがに果肉ゴロゴロとは言えないけど普通に美味しいジャムだ。
たまに食べるブルーベリージャムは、新鮮なブルーベリーを使用しているかのようです。とても美味しく粒揃いでした。
ブルーベリーは眼に良いと言うので沢山の食べたくなりますが糖尿病はイヤダ。美味しいけど食べ過ぎに注意。
うちにジャムがなく、とりあえずで買ってみました。普通に美味しいかった。安かったし良いかなと
安くていいです。ヨーグルトに入れて食べる用で買いました。適度に甘くて普通に美味しいです。
最近はパンにぬる用途ではなくヨーグルトババロアに混ぜてマーブル柄にして食べてます
コスパ重視なので、あまり果実の味はしっかりしてません。価格相応な味かなぁ。。。
安くなってたので購入してみました。果実感な殆んど無く、それなりの味でした。
値段が手頃なので買います。果肉が分かりにくいのが残念😢⤵️⤵️ですが。。。
ちょうど無くなりかけで買わないとと思ってたときに99円で売っていて感動
とりあえず、安いので買ってみました。 味は、美味しかったです。
ロシアンティに、はまり、ジャムがなくなったので、買いました。
ヨーグルトアイスを作ってみようと、こちらを購入してみまして。
いろいろあるブルーベリージャムがあるが、美味しいほうかも。
朝食のお供に欠かせません。 ジャムはブルーベリーに限る❤️
ヨーグルト用に買いました。 安いけど美味しかったです。
たくさん入って 安くて 大助かりです 味も申し分ないです
父が大好きで毎日のようにパンやヨーグルトで食べてます。
お値段がお安いので、価格に、みあった商品だと思います。
ヨーグルトに入れて毎日食べてます 甘さ控えめで美味しい
ケーキを作るので買いました(=´∀`)人(´∀`=)
安かったので。甘いとの事なので少なく使おうと思います
これ買ったのに忘れてた。美味しそうなので買いました。
甘さがちょうど良い。 果肉もたっぷり入って美味しい。
瓶の大きさがちょうど使いやすく、よく買っています。
アイスクリームにトッピングしても美味しいです。
安いから美味しくないかと思ったら美味しかった
パンにはもちろん、ヨーグルトにぴったりです。
いつもバターだけですので違った味を楽しみます
トーストと、ヨーグルト用に。甘くておいしい。
朝はトーストにたっぷり塗って味わいたいです。
あんまり使わんけど瓶だからながもちするかなー
果肉がほとんど入っていないので残念でした。
レーズンの粒感は無いですが、美味しいです
甘さもちょうどいいので美味しかったです。
とても美味しかったです\( ˆoˆ )/
ジャムの中で1番好きなブルーベリー味!
いちごジャムに飽きたので購入しました!
安かったからです 安かったからです
果肉もしっかり残っていて美味しいです。
安いけど美味しい!ヨーグルトに使います
たっぷり入って、安くてお得感がある
ヨーグルトに入れてたべています。
お得で美味しいので毎回これです。
朝食はいつもパンなので買いました
ちょうどなくなって安く買えたので
- ウエルシア清水北脇店¥278
- MEGAドン・キホーテ宜野湾店¥200