おいしいけど、お湯を入れて2分待ってもフリーズドライのお野菜は硬いままだから、一緒に煮ちゃった方がいいと思います。エアコンで体が冷えるから、お素麺を入れて温かい夜ご飯にしました。簡単、お手軽、おいしい。
加藤産業 加藤 わかめと野菜のスープ 56g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,256商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 加藤産業 |
このシリーズはガゴメ入りやしじみ入り、ローテで購入。 このままだと塩分取りすぎなだけなので、ワカメや糸寒天、スープ用春雨、もずくなど追加して満足の一品。 朝ご飯に重宝。
簡単に汁物が出来ます。洗い物も少なくて済みますし、熱いご飯に混ぜて握っても、美味しいおにぎりになりました。これはまたリピート予定です。
まだ食べていないので味はわかりませんが、少し汁物が欲しい時にお湯を沸かすだけで食べられるのでちょうどいいなと思って購入しました。
スープが欲しい時に、ちょっと具があると便利、鍋で温めて溶き卵入れて食べました。これなら、スープの中身がないときに役にたちます。
わかめスープは沢山あれど、野菜入りってなかなか無いから嬉しいです!カロリーも低いのでちょっと汁物が欲しい時に便利
味はさっぱりしていて美味しいけど、しょっぱいのでお湯を多めに入れるとちょうど良いと思う。
このままでも良いですが、お麩や豆腐など(*^▽^*)プラスすると美味しいと思います。
昼食用にスープが欲しいなと思っていたところちょうど良い商品があっので購入しました。
お湯を注ぐだけだったので買ってみました。まだ食べてませんが美味しいはず。
どれくらいお湯を入れたらいいか、加減が難しいが、手軽で美味しいとおもう。
パッケージが変わってびっくり‼️暫く食べて無かったから手抜きにグッと!
お湯を入れるだけで簡単に美味しいスープが飲めて気に入っています^_^
サッと作れて野菜が取れるのでスペシャル良いアルティメットな商品。
味がしっかりあるので、お湯を気持ち多めにするとちょうど良いです。
お味噌汁に入れてます❗ 入れるだけめちゃくちゃ簡単
簡単便利で、手軽にお野菜もとれて助かってます。
味がついてる乾燥スープです。試しに買いました。
お湯を注ぐだけでさっぱりしていて美味しい。
お湯入れて出来上がり。 楽ちんで美味しい
野菜が色々たくさん入っていて、おいしい。
らーむーに昔あった商品があったので購入
お買い得になっていたので買ってみました
飽きない味だが、椎茸入りの方が好き。
なにもないときに一品になっていいです
安くて美味しいので気に入っています
会社に持って行って、お昼に飲みます
小腹が空いた時にこういうの助かる
簡単にスープが作れて美味しいです
ワカメと野菜がマッチしてます
たくさんはいってやすかった
作るのが簡単でおいしい!
量が調整できるのがいい
量の調整がしにくかった
さっぱりしてて美味しい
味が薄くて物足りない
忙しい時に助かります
簡単にできるので便利
国産野菜が良いです。
たまに購入してます
飲みやすく美味しい