このシリーズでは初めて見かけたので買ってみました。ヨーグルトによく合います。たっぷり入っていてお安いです! 粒が少ないとか薄いとか言ってる人はもっと高いやついっぱいあるからそっちを買え、と言いたい笑
加藤産業 加藤産業 りんごジャム 780g の高評価の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,235商品中
いつも小さいカップのを購入していました。大好きなりんごジャムが大きな瓶で売られてるのを発見した時は思わず「お~♪」と声に出てしまった。ヨーグルトやアイス お菓子作りにいっぱい使えて最高です
りんごジャムが大好きなので、大きいジャムが食べられて嬉しかったです!そして、とっても美味しかったです。特に、ママが焼いたパンの上に付けて食べると美味しかったです。
前回はママレードを購入したので今回はりんごを購入してみました。 味はとても美味しく沢山入っているので贅沢にパンに塗ることが出来て大変満足です! こちらのシリーズは価格も安くこれからもリピートしたいです!
めちゃウマイです、小さめの果肉も入ってます。 安売りでこの量で280円です、お得。 最近ハマって3瓶目です、ジャムはイチゴと決めつけていた。リンゴジャムのために食パン買ってます。
おいしいです。前は小さいのを買っていたけど、今回大きい瓶で売っていました。リンゴジャムはあまり見かけないのですが、フレンチトーストにかけるとサイコーです。
お徳用さいず。 りんごの実は欠片って感じですが、その分使いやすいです。 もうちょっとのせちゃおうかな…なんて欲張ってもまだまだある。幸せデス。
ずっとブルーベリージャム派でしたが、前々から気になっていたので試しに購入。甘過ぎずさわやかでりんごの歯応えも良かったです。料理にも使えそう。
家庭でジャムを作る時 コレ足すと上手なジャムに早変わりします。 味がスッキリしているので邪魔しせず果実を生かしたジャムになります♪
カンビーは 甘過ぎるけど 安いし 中でもりんご味は 味が アッサリしている方なので 買っています。粒が大きくて おいしかったです
カンピーのジャムは安くて大容量なのでいつも買っていますが、りんごは新発売ですよね。しっかり食感があってヨーグルトに合います。
リンゴジャムをあまり見つけられなかったので、買いました。毎日パンに乗せていただきます。ヨーグルトにいれたりします。
トーストには必ずジャムを使うので味見以外で買う時は大容量を選びます。 いろいろな種類からローテ組んでます。
これまでりんごジャムは小さいサイズしか見つけられなかったのですが、大瓶が売っていたので思わず購入
甘味は強く、程よい酸味もあり美味しいです!パンをよく食べるので、この大容量は助かります。
小さいジャムだとすぐなくなってしまうので大きいのを買いました。 味も美味しいです。
あっさりしていて、ちょっとパンに付けすぎてしまいそうになります。美味しかったです。
先に食パンに塗ってからトーストすると、アップルパイみたくなり、おすすめです。
安すぎてどうかなと思いましたが、とっても美味しいです。大容量は嬉しいです。
量が多くて安いので購入しました。りんごジャムが好きなので購入しました。
安くて大きい。ちょっとだけどリンゴの角切りも入ってる。本当ちょっと
少し甘過ぎるけど無糖ヨーグルトなどに入れて食べると美味しいです。
他のフルーツジャムより緩くて、果実もたくさん入っていて美味しい
このシリーズ中で1番好きです。果肉も入ってて美味しいです。
ヨーグルト、パンに塗って食べようと思って買いました。
おいしいです。ヨーグルトに混ぜて食べたりしてます。
沢山入っているので安くなっている時に買っています。
コスパがいい! 紅茶に入れて飲むのにハマってます
りんごのジャム大好きで割引になると買っています
今日のオヤツは残った食パンにリンゴジャムだな。
いちごよりリンゴのジャムが好き! また買います
まだ値上がりしてなかったので買い置き用に。
りんごジャムで大瓶はなかなかないので嬉しい☆
大瓶でも安い。こどもお気に入りジャムです。
ヨーグルトに入れてます甘いのでちょうどよい
トーストに塗るとアップルパイみたいになる。
パンに塗るのはこのジャムが一番好きです。
一度買って、お気に入りになってしまった。
すっりした、優しいりんごのジャムです。
りんごジャムの大瓶 見つけたので買った
ホットサンドメーカーでアップルパイ風に
値段を考えれば、かなりお得だと思います
ジャムの中でりんごジャムご一番好きです
りんごジャムは買ったことがなかったので
初めてのリンゴジャム美味しいといいけど
最近りんごジャムにはまってる。美味しい
たっぷりサイズで味も美味しくて満足です
トーストにつけて食べたいと思います。
いつもヨーグルトに入れて食べます。
美味しそうだったので買ってみました