こちらのジャムは、大きな果肉がゴロゴロしているタイプではないので、サンドイッチにするにも使いやすいです。果肉ゴロゴロは食べごたえかあって美味しいのですが、その分すぐに無くなってしまうので、最近はこちらばかり買っています!お砂糖不使用なので、子供にも安心して食べさせられます。
加藤産業 加藤産業 果実百科いちご 190g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,253商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 加藤産業 |
JANコード | 4901401200746 |
アウトレットコーナーに下がっていたので、購入しました。 ペースト状なので、柔らかいパンにも塗りやすいです。 甘さ控えめで程良い酸味が美味しかったです。
お砂糖不使用なので子供に安心して使えて便利です。お値段もお手頃なので、もっと色々なスーパーで販売されていると嬉しいです(*´꒳`*)
甘すぎず、ちょうどよいです。容量も多いし、コスパ最高です★うちの子は一番のお気に入りジャムです。お安いし、見つけたら購入してます。
砂糖不使用に惹かれて。変な後味もなく、かと言って甘さが物足りないということもなくちょうど良かった。お値段も良心的だと思います。
砂糖なしのスッキリとした甘みがよいです。実がゴロゴロし過ぎてないのも、使いやすいと思います。
イチゴゴロゴロが好きだったけど、こちらはスムーズな感じ。 甘さも控えめで美味しいです。
たまに朝パンにバターと一緒に塗って食べています。 苺の粒が大きくて美味しいです。
果実だけの甘味に惹かれて買いました。安心して小さい子供、お年寄りにあげれます。
砂糖入ってなくてお手頃価格で、美味しいので安心して子どもに食べさせられます!
砂糖不使用というのに惹かれて購入しました。甘さもあって美味しいです。
とてもおいしく、砂糖不使用がうれしいです。コスパもよいと思います。
安かったので買いました。ヨーグルトに入れたりすると美味しいです。
他のに比べて同じ量でも安いですよね。味は普通に美味しいです。
砂糖不使用なので甘すぎずで子どもに安心して食べさせられます。
砂糖不使用に惹かれて購入。程良い甘さがあり、美味しかった。
おいしかったです。余計な物が入っていないのが良かったです。
まだ甘味があまりなかったですね 大きさはあるんですけどね
フルーティで食パンに塗ったのですがとてもおいしかったです
中国と韓国以外のいちごを使っているともっといいと思います
砂糖不使用と書いてあったので安心して子供にあげている。
添加物も少ないので安心して食べられるし、コスパもいい。
久しぶりにジャム買いました🍓 パンに塗って食べます!
イチゴの粒が見えて美味しそうだったので買いました。
とても美味しいですね!また是非買いたいと思います!
砂糖を使ってなくてヘルシー!だけど、傷むのも早い。
安いし、いちごも入ってておいしい( ^ω^ )
砂糖不使用なので気にせずこどもにあげられます。
砂糖不使用なのにしっかり甘くて美味しかった。
砂糖不使用なので、スッキリした味で美味しい!
いちご感がしっかりでとても美味 しいです!
爽やかな甘味で砂糖不使用なのが嬉しいです。
パンに付けてたべたら美味しかったです。
すごく美味しい。砂糖不使用なのも嬉しい
朝御飯のパンにつけるのに買いました。
値引きになっていて購入。おいしい。
美味しかったので、リピートです。
果肉がいっぱい入ってて美味しい!
砂糖不使用で甘さがとても良いです
安くなってたので買ってみました!
砂糖不使用だったので。子供用に。
子ども用です安心してあげれます
家族が食べてました。美味しそう
半額だったので購入しました。
少量だが割引だった。味もよし
とても美味しいいちごジャム!
安く買えてラッキーでした。
パンのお供として好きです。
とっても美味しかったです☆
砂糖なしだけど美味しかった
- (株)フーズランド¥148
- ドンキホーテ古川店¥150