レモネードとして飲むもよし、ジャムがわりにパンに塗ってもよし。おまけに牛乳にとかして飲んだら抜群にうまい。常温だとものすごく垂れやすいが、冷蔵庫で冷やしてからだと上手に扱える固さになるぞ!
加藤産業 加藤産業 瀬戸内レモンレモネード の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,262商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 加藤産業 |
JANコード | 4901401202535 |
見かけるたびに気になってたので安くなったタイミングで購入してみました。これから飲んでみますが楽しみです。冬は乾燥もするので喉のケアも出来て美味しかったら最高かなと
毎年買ってるゆず茶が見当たらなかったので、それっぽいこちらを買ってみました。ゆず茶の感覚で飲むと少し物足りなさはありますが、さっぱりとしてたまには良いです。
ヨーグルトに入れてジャムの用に使う事もおすすめです。 お湯で割るとホットレモンですが、炭酸や冷たい水でも美味しいジュースが出来て良いです。
初めて見つけて購入しました。レモンティーにして飲んでます。量によって甘さが調整出来、レモンの細切りも入ってて美味しいです😄
甘めのレモネードが好きなので、満足な美味しさです。欲を言えば、もう少し皮が入っていたらなぁ〜という感想です。
パッケージに惹かれて購入。レモンもしっかりスライスが入っていて甘くて美味しいです。
美味しいのだけれど、ちょっと溶けにくくて下の方に溜まってしまいます(´・ω・`)
これがほしかったです。ヨーグルトに使うので、たっぷり入っていた方がいいです。
甘めなので、強炭酸で割るとスッキリと飲むことができました。美味しかったです。
炭酸水で割って飲んでますが、とろみがついてるんで、量の調整がイマイチ。
初めて買って蜂蜜と一緒にお湯で割って飲んだら喉の痛みなくなりました。
甘くてとっても美味しいです♪体にも優しいので飲み続けようと思います♡
ドンキーで300円くらいで購入しました。 このシリーズ美味しいです。
レモンの皮がたくさん入ったジャム。大変美味しい。リピ買いしてます
普通に満足はしたけど、次も買うかと聞かれたら買わないかなー。
美味しいです! 凍らせたレモンを氷代わりに入れて飲んでます!
甘さが強すぎて、レモネードのキリッとした感じが出なかった
甘めでしたが、少しレモンを足して飲むととても美味しい
炭酸で割りますがその前に、そのままでいただきます
甘いけどレモンの酸味や苦さもあって美味しいです
夏場とかに水で溶かして飲むと、良さそうですね。
甘くて美味しいです。ペリエで割ります。
パンにソーダに使い方が色々あります
とても美味あい( ˆpˆ )
もう少しレモンを入れてほしい。
なかなか(●︎´ω`●︎)
国産なので安心してのめる
初めて買ってみました
サッと使えて美味しい