着色料が入ってないのが気に入って買ってます。 フレークなので、混ぜ込みおにぎりも作りやすいです。 おかゆや卵焼きに混ぜても美味しいので常備してます。 残念なところは、1瓶の量が少なすぎる。 でも着色料(赤色102号黄色5号とか)ガッツリ入っているものよりマシなので買ってます。 赤色102号はアメリカ・カナダ・韓国では使用禁止です。
加藤産業 鮭フレーク 50g×2 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 9,119商品中
| カテゴリ | その他加工水産 |
| JANコード | 4901401204331 |
最悪な商品です。ステルスにも程がある。瓶詰め2個でワンパックで値段も安くてラッキー、と思ったら、1つの瓶に半分も入って無い商品。おにぎり3つで瓶1つが無くなる始末‼︎ 絶対買わない方が良い。1個に詰めれば良いんじゃねえの、輸送費や瓶代などコストを考えるべきでは無いのか?企業的に無理‼︎美味しいのに本当ガッカリ!
買う前から中身が半分もない事に気付いてましたがどうしても鮭フレークが必要でこれしかなかったので仕方なく買いました 塩っぱすぎますが味はまあ美味しいです 買ってがっかりされた方も多いようなので瓶ひとつにしたほうがいいと思います
がっかり😞パッケージを開けたら瓶の半分くらいしか中身が入っていない、これなら2つの瓶にしなくてもいいと思う。 味は少しくどいので、ご飯と一緒の方がいいです。
鮭フレーク三色丼弁当用に高いですが仕方なく買いました 誰か食べた?とのコメントありましたが笑いました その通り!!うまい!!
あんまり中身が入ってなかったけど塩味がきいてて美味しかったです。おにぎりに使いました。
おにぎりの具に(*^^*) 鮭はみんな大好きなので、1瓶すぐなくなってしまいます☆
買う前から想像はついたが少なっ。ひと瓶にしたらいいのに!笑 塩分が濃すぎた
シート剥がしたら中身が半分以下でびっくりした。 誰か食べた?ってなった
いつもおにぎりの具に入れています。 塩気もちょうど良く、美味しいです
子供のご飯のお供に買いました。これをかけると喜んで食べてくれます。
ぼそぼそしてなくて 美味しかった ちょうど良い塩加減で良いです
魚高いから、骨がなく食べれるし、フレークは有難いです。
私はこういう商品は食べないのですが、家族用に購入。
おにぎりの具に購入しました。 美味しかったです!
おにぎり用に購入しました 確かに中身少なめです
ご飯に合います。リピート購入しました。
中身は少ないですが、美味しかったです。
おいしかった。着色料的にも安心だった
お弁当に。ホントに鮭?って見た目。
量が少ないですが、味はよかったです
おにぎりにするのが一番好きです。
脂がのっている鮭の味がします
手軽に魚がとれて、助かります
おにぎりの具用に買いました
チャーハンや雑炊にします
子どもも好きで食べやすい
ごはんによく合います。
使い方いろいろで嬉しい
他に比べて安かったです
お値段の割にはうまい
娘の朝食やお弁当に
高いけどおいしそう
お得に買えました
美味しかったよ~
量が少ないです。
ご飯に合います。
スーパーフード
美味しそう〜!