美味しかったです( ´∀`)
神戸屋 丹念熟成 ブルーベリー の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | LEE |
Nice
このシリーズ最近気に入り始めて各種買っている。激安なのに生地がしっとりしていて、一口目から小麦の味わいを感じられ美味しい。 ブルーベリージャムは硬めで甘すぎないところも自分好み。 保存のしかたの違いだったら申し訳ないけど、このシリーズは基本しっとり生地なんだけど、たまにちょっとパサついている時がある。そう感じる自分だけかな。
ベリーが濃厚。水っぽく柔らかいジャムという感じではなくて、水分の少ない実を丸々使った手作りジャムみたいな感じ。たっぷりはいっていて美味しかった。パンは普通かな。別のタイプのパンで食べてみたい。
開けたらブルーベリーの香りがしてよかった。パンにちょっと独特の発酵な感じがした。アルコールみたいな。 でも、しっとりと柔らかくジャムも甘すぎず美味しかった
ジャムが甘すぎず、ブルーベリーの味わいも濃くて美味しい。パンも美味しいがジャムが1箇所に偏っているので、全体に満遍なく配置できれば、と思った。
仕事柄まとまった休憩が取れない時に、よく購入するパンですが、安価でありながらもブルーベリーがしっかりつまっていて、食感も良く美味しいです。
イチゴでなくブルーベリーでリフレッシュ! 普段見慣れてるイチゴジャム味からたまにはこんなブルーベリー味の菓子パンを選ぶのも良いです。
しっとりとした食感のパン生地に、ブルーベリーのジャムが美味しいです。 甘さが気になるので、甘くない飲み物と一緒にいただいています。
中央にジャムがあるシリーズなので、周りをちぎってパンだけ食べて、最後に真ん中のジャムのところを贅沢に食べるのが好きです。
ブルーベリーは、ヨーグルトによく入れてたけど、パンでは、ジャムも買わなかったので買いました。少し生地が固いのが残念
ジャムがおいしいしそこそこ入ってるんだけどかたよりが激しいです。もうちょい端近くまで入ってたら良いのに。
あまり見かけないブルーベリーのパン。久しぶりに見つけたので購入。目にもいいし、甘酸っぱいのが好きです。
ブルーベリーはあまり見かけないので、朝食用に買ってみました。 パンも柔らかくていい感じだと思います。
ブルーベリージャムが大好きなので、菓子パンを初めて購入してみる事にしました。甘くて美味しかったです。
ジャムパンの中でもブルーベリーは珍しいと思って買いました。 パン生地もジャムも美味しくて満足です。
苺ジャム以外食べた事なかったので初めてブルーベリー🫐を購入。ブルーベリーも絶品😋また買います。
この元祖生地のブルーベリーは、画期的です、たぶん神戸屋だけと思うけど、無理なく普通においしい。
値下げ品で、どこが丹念なのかな、と思いつつ頂きました。 普通にパンにブルーベリージャムです。
食感もいいし、ブルーベリージャムです。初めて購入しましたが、店頭にあればまた購入したいです。
たっぷりブルーベリーのジャムが楽しめるパン。 ふっくら柔らかくて美味しいパンが楽しめる。
ジャムおいしい。安いからしかたないけどもう少しパンのパサつきがなかったらよかったな
子供が大好き! ジャムがたくさん入っていて、パン生地も美味しいのに安くて嬉しい!
ブルーベリージャムパンが珍しく買ってみましたが、甘味がちょうどよく美味しいです。
今日は半額になってたので、お得に買えました! ぎっしり詰まってて、美味しいです。
なかなかブルーベリーのパンがなかったので試しに買ってみたけどすごいおいしかった
ブルベリージャムのパンはなかなかないのでBB大好き派の私は見つけたら買います❗
女子高生の長女のお昼ごはん用に購入しました。気に入って食べているようです。
ブルーベリー!!と思い購入。 いちごや、あんぱんは多いですが、珍しいですね
美味しかったですが、特別感はない。 ブルーベリーはたっぷり入っていました。
ブルーベリーが好きなので、いつも探していますが売り切れてることが多いです😭
ブルーベリージャムがおいしかった。安価なので、リピーターになりつつある。
ブルーベリーの味があまり感じなかった。パンは柔らかくて美味しかったです。
食べたことなかったので思わず買いました。あっさりして美味しかったです。
安かったので、購入してしまいました。ブルーベリーも珍しく購入しました。
子どものお気に入りのひとつ。しっかりブルーベリーの味がしてて美味しい。
はじめて購入しました。 おいしかったです。 気に入りました(*^^*)
ブルーベリージャム入りの菓子パンを買いました。手軽に食べられて良かった
ブルーベリーのジャムパンは、いちごジャムパンよりなぜか贅沢感がある。
初めて見たブルーベリーだったので買いました。とても美味しかったです。
安いし、美味しいです。 ブルーベリーソースも結構しっかり入ってます。
生地はふんわりしていてブルーベリージャムの甘酸っぱい感じが好きです。
朝ごはん用に!ブルーベリージャムがたっぷり入っていて美味しいです♪
ジャムがたっぷり入っていて、甘いものが欲しい時にちょうどいいです
チョコやあんこ色々あるけどブルーベリーが好き いつも買ってます。
旦那のお気に入り 売っている店舗が少ないので見つけたら買ってます
ブルーベリージャムパンって珍しいので、見つけるといつも買います。
中身の食感はストロベリーとよく似ている。でも味は、やはりブドウだ
イチゴ以外の商品を初めて見た。試しに買ってみたけど美味しかった。
ブルーベリージャムがたっぷり入っているのですねおいしかったわ、