アルコール度数9%だからしっかり飲める。スッキリした飲み口で最後まで美味しく飲める。このシリーズは個人的に好き。
キリンビール キリン 氷結 シチリア産レモン 缶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,625商品中
みんなの口コミ(1,946件)
他のメーカーのレモン系のお酒(「本搾り」や「こだわり酒場のレモンサワー」等。)にはない、ピリッッ!としたレモン独特の風味・味・香りがして、おいしいです。「レモン!!」という感じ。(もしかしたら皮の風味??) 説明しがたいけど、本当に “シチリア産レモン”という感じ w いま、隣にないので実際に飲み比べはできないのですが、たとえば檸檬堂は檸檬堂でおいしいし、(個人的に檸檬堂も結構良い商品だと思うのですが、それと並ぶくらい、おいしいです。)それぞれだな~と思っているところです。 (このサイズで檸檬堂は見かけないので、沢山呑みたい自分にはありがたい☆)
飲みごたえあり!最初の一口目からビールの様にアルコールが強く感じます!味が色々あるけど、とりあえず迷ったらレモンを買ってます!なんのチューハイが飲みたいから分からない時も即座にこの商品を購入しています。
甘すぎず飲みやすいです。ビールの気分でないけど鍋だし,甘すぎる酎ハイは合わないなぁと思いこちらに。丁度いい甘さで美味しいです。アルコール5%なのもいい。
氷結は無糖レモン以外は好んで買いませんでした。 しかさそ久しぶりに購入して飲んでみると、缶チューハイ特有のあじがあまりせず美味しく飲めました!
ツルハで安売りしてて税込み148円 でした。 沢山飲むのでこういう機会に 買いだめします。 後味スッキリ飲みやすい ご飯にも合うサイコーです。
氷結が気に入ってるので今回レモンを買ったけど、夏の期間限定の300%レモンが超美味しかったので、それに比べるとちょっと物足りない感じ?
甘さもなく、美味しいお酒なのでゴクゴク飲んじゃいます。夏はキンキンに冷やして飲むと美味しい! 1日の疲れが一瞬にして吹き飛びます。
レモンのさっぱり感と味が大好きでいつも購入している商品です。レモンサワーいろいろ飲んだけど、やっぱり氷結が美味しくて飲みやすい。
毎日2本飲んでます。レモンの味もさっぱりですごく飲みやすく、5%なのにガツンとくる感じがいいです。今日も127円で買って来ました
150円しなかった。いつもコンビニブランドが好きで飲んでいたけど、変なアルコールのクセがなくて飲みやすい◎氷で飲むとより美味しい
レモン酎ハイは、絶対これです。 他のに浮気はしません。 炭酸とレモンと甘味とアルコール、絶妙なバランス。 これからも飲みます。
個人的に、チューハイと言えばこれです。甘味が少なくて切れがあり、レモンと香りと酸味がしっかり感じられて大好きです。
甘くなくて、スゴく飲みやすいです。本日はBBQなので、だいぶ飲んでしまいそう。普段からこの商品を、飲んでいます。
アルコール度数5%で、ちょうどいい。後味すっきりで 、飲みやすい。料理にも合うし、美味しいのでいつも買う。
グレープフルーツよりビタミンCが多いのかな? グレープフルーツ2本より一本ずつのほうが、体調が良い。
旦那サンが毎日飲んでいます。わたしも時々もらってましたが、甘くなくスッキリしていて飲みやすいです♪
やっぱり美味しい、氷結レモン、最高だわ♪
スッキリしていて飲みやすい。美味しい。
友達が好きなので宅飲み用に購入。
甘すぎず、レモン感もあり美味しい
氷結といえばこれってくらい好き。
すっきりした味わいです。
いつもの味!美味しい!
毎日、飲んでます。
おいしいー♥️
美味しい♡♡
良いです!
シリアル産レンモン飲んだ瞬間から炭酸とレモンの他とは違い少し独特な感じがグッと来ます。最近では毎日2、3本同じ氷結レモンを飲んでいるほど中毒性のあるキリン氷結シリアルレモン産です。ほどよい酔いの感じが冷たく冷えた炭酸のシュワシュワと喉に刺激してくる感じが増して美味しいです。後味に少し苦味というか独特なレモン風味があります。
氷結シリーズとしては 柑橘感がしっかり出ているように 個人的には思います 美味しいです ただレモンよりグレープフルーツの方が より本来の果実の感はあります もしかしたらピール感かなぁー
爽やかでレモンをしっかり感じて美味しい。お酒飲める口ですが、今までの氷結はアルコールの香りが全面に出て、あまり好きではなかったが、この氷結は美味しく、リピート買いしました。
甘過ぎず普通にグレープフルーツジュースとして美味しいです。ジュースの様ですが、しっかりウォッカの風味もします。クセもなく後味も良いと思いました。
キリッとした味で美味しいです。500mlは多いので普段自分で買う時は350mlなのですが、ファミペイでクーポンが付与されたので引き換えました。
大好き🍀😌🍀時々ご褒美に購入します。毎日緑茶割りですが時には炭酸も飲んで見たくなります。スキットした喉ごしがいいですね。
丁度いい量とアルコール度数です。 味も美味しくて良かったです。 グレープフルーツも好きですがレモンもやはり美味しい
とっても素晴らしい商品てわすね。感激しました。これからも素晴らしいよ。素晴らしい商品をよろしくお願いいたします。
自分には 少し甘い気がします 写真の赤いライターは 家が傾いてる為 めっちゃ すみません💦 味は 美味しいです
キリン氷結のシチリア産レモン味です。アルコール5%で、程よく酔えるし、味はうまいし、安価でもあります。
新しくなったのを機に購入してみました。スッキリしていてレモンの味も濃く美味しくて箱でリピ買いしてます。
甘すぎないレモン味で、果汁が強すぎず(果汁が飲みたい時もありますが)アルコール度数も5%でちょうど良い
レモンの酸っぱさだけでなく、後味が少し甘みのある感じがまた癖になりました。 楽しませてもらってます😊
レモンしか買わないので迷うことなくレモンに。今日はストレス発散のため500にした。安定の美味しさ!
氷結レモンは毎日飲んでる!350mlで足りず最近500ml飲んでるけど、もっと飲みたいって思う。笑
氷結シリーズが1番チューハイで美味しいと思います。甘いのは苦手なので、ドライ過ぎず飲みやすいです。
後味スッキリで美味しいです。 他の商品も試してみましたが私はこれが一番好きなレモン酎ハイです。
酎ハイといえば、やっぱりコレッ!氷結が一番美味しいです。甘過ぎず、スッキリ爽快な美味しさです。
キリン新氷結シチリア産レモンです。クーポンで購入しました。自分では飲まないので知人にあげます。
1人で飲むには多いのですが、2人で呑むのにちょうどいいサイズです。から揚げとの相性が最高です!
ストロング系が苦手なのでこちらをよく購入します。シンプルでどんな料理にも合うし気軽に飲めます。
久しぶりに飲んだらめっちゃ美味しく感じた! 暖かくなってくるとサワーが特に美味しく感じます笑