レモンよりも酸っぱくなく、爽やかな飲みごしで飲みやすいです。甘いのが苦手な人に本当おすすめです。6缶パックは持ち運びが便利です。
キリンビール キリン 氷結 グレープフルーツ 350ml×6 の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,673商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
キリン氷結 グレープフルーツ350ml×6は、爽やかなグレープフルーツの風味が広がるリフレッシュメント。キリンの氷結シリーズらしいさわやかでフルーティーな味わいが楽しめ、炭酸のきめ細やかな泡立ちが口当たりを良くしています。一本ずつのコンパクトなサイズが使い勝手抜群で、冷えた状態で提供されると一層美味しさが引き立ちます。食事のお供やリラックスしたひとときに最適な飲み物で、キリン氷結ファンにはたまらないセットです。
リニューアルされてレモンが美味しくなっていたのでグレープフルーツも買ってみました。 良い意味で飲みやすく果汁の感じがしっかりあってジュースのような感覚。 アルコール5%はなんだか酔い足りない感があってここ数年買わなかったのですが、いい感じです。 完璧なチューハイのネーミングに見事にやられましたね。でも一度飲んでみる価値あるかと思います。
氷結類は確かに美味しいです。ただ度数が物足りない。濃いめのレモンサワーは氷結より少し早いのに確かに濃いめで度数も氷結よりちょっと高いので飲みごたえがあります。 美味しく飲みたいなら高い200円近くの酎ハイを飲んでください。 安くて美味しいのを探しているなら確かに氷結ですが、濃いめのレモンサワーもどうぞお試しください。
主人も私も氷結大好き人間です‼️ 今は授乳中で飲めませんが、解放されたら一番に飲みたいと思っています。 爽やか〜な喉越しがたまりません❤️
もう10年以上飲んでます。 時々 オレンジやレモンも飲みますが メインはグレープです。甘過ぎず酸っぱくなくて飲みやすい
氷結ではグレープフルーツが一番美味しいと思います、6本パックの方がお得なので、最近はこれを買っています
旦那さんが好きなので、6本パックでお得に購入。 グレープフルーツ感がちょうどいいみたい。
氷結、発売当初より気に入ってます。 シャルドネまたはグレープフルーツが一番イイ気がする。
氷結大好き!中でもグレープフルーツが一番好き!いくら飲んでも次の日に響かない✨
常に家にストックしてます!グレープフルーツの味がしっかりしてておいしいです!
家族が甘めの缶チューハイが好きなので買っています。私にはちょっと甘いです。
グレープフルーツのさわやな酸味とすっきりとした甘さがちょうど良くて美味しい
6缶+焼き鳥缶がついて安かったので買ってしまった😆 氷結はやはりグレフル🟡
久しぶりにお酒が飲みたくなったので! グレープフルーツが一番美味しい!!
いつものチューハイ。ちょっぴり苦みが効いてスッキリした味。飲みやすいです
6缶パックが安売りしてたので購入。たまにはグレフルも良いですね。
必要だったので購入したいと思っています。これからリピートすると
これが一番すっきりしてて飲みやすい。お得な時に買いだめします。
酒の飲めない婿どのと孫。不思議なことにこれなら飲めるみたいや?
美味しくて、飲みやすいです。もう少し果汁感があれば嬉しい。
美味しくて、飲みやすいです。もう少し果汁感があれば嬉しい。
氷結ハズレ無し、グレープフルーツはスッキリした飲みやすさ
キリっと美味しいです フレーバーも沢山あって、飽きません
なんだかんだで氷結です! 特にグレフルがお気に入り❤️
さっぱりしていて飲みやすいので自宅用にピッタリです。
さっぱりしていて飲みやすいので自宅用にピッタリです。
チューハイでは一番好きです。いつもまとめ買いです。
長年の愛用商品です。旦那はこの味が好きだそうです。
チューハイでは一番好きです。いつもまとめ買いです。
長年の愛用商品です。旦那はこの味が好きだそうです。
グレープフルーツの味がしっかりついていて、良い。
レモン味に飽きてきたので、今一番好きな味です。🤠
味が飲みやすく作ってある^ ^毎日飲んでますね
たまには気分を変えて、ビールでなくチューハイ
氷結で1番好きで、今は1番飲んでるお酒です
旦那さんはこちらを気に入って飲んでいます。
旦那さんはこちらを気に入って飲んでいます。
やっぱり飲みやすいです。さっぱりします。
すっきりとした飲みごごちです美味しいです
必要だったので購入したいと思っています。
美味しいし安いし、いつも常備しています。
美味しいし安いし、いつも常備しています。
レモンよりグレフル🍋の方が美味しいよね
何種類もあるけども、やはりこれが1番。
飲みやすいので、ほろ酔いしたい時に。
味がしっかりしていて飲みやすいです!
サッパリしていてとても美味しいです。
- ベルク東平店¥709
- ダイレックス島原店¥639