私はビールじゃなきゃダメなのを確認しました。
キリンビール のどごし生 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,402商品中
みんなの口コミ(4,251件)
これは実家の父親が毎日飲んでます。これじゃないとダメのようです。のどごしが良いのだそうです。
大人気商品なのだが、あまり口には合いません。 人には好みがあるという現実を知る商品。
リニューアルしたのどごしは味が強くなってしまい…イマイチ… 購入頻度減りますね。
主人は、発泡酒のなかでは、一番らしいです。 私は、発泡酒がダメなので🙅
安定の味コンビニには必ず置いているのでコンビニで買うときはこれになる
貧乏人はこんな物を飲んでいるのか、と惨めな気持ちになる。
波瑠のCMで当たったもの。リピートはないですね。
アルコールは高いが、味が薄めで他社品に比べ割高
以前より味が変わった 残念です(´д` )
間違えて購入しましたが、呑みやすいです
もう長い間飲んでます。飲みやすいです
美味しくない。買って飲むことはない。
そんなに好きな味ではなかった
いつもお世話になってます。
安いのはいいのですか…
あんまりおいしくない
クーポン
金麦派
旦那?
ナ
後味が薬くさいし、飲んでる時も変に甘ったるい感じがします。キリンは好きなので色々飲んでますが、キレが無くまったりしたタイプです、マイルドなのがお好きな方は良いかと思いますが、スッキリしたキレのあるタイプを好まれる方にはお勧めできないです。
普段買わない発泡酒、昼間だったので本気飲みはしたくなかったため何となく購入、やっぱり美味しくないですねー本物ビールと比べちゃうと わざとらしいアルコール感がきつすぎて。。。
ヤオコーで、ク−ポン付きを貰ったので久々に購入したが、一口飲んだら臭いがして美味しくない。
美味しかったですと記載しましたが、ラガーと比べてしまいハートをダウンさせました
亡くなった父のお供物として買いました。亡くなった父のお供物として買いました。
貧乏人はこんな物を飲んでいるのか、と惨めな気持ちになる。
味は個人的にあまり美味しいとは思えませんでした。
久しぶりに買って飲んだら臭みしか残らなかった
無料クーポンでゲット。2口が限界だった。
美味しくないです。 リピートはなしです。
発泡酒よりビール!って怒られました。
美味しくない。買って飲むことはない。
さっぱりしてて、のどごしがいい
個人的に合わないんです、何故か。