のどごしがいいです。自宅用のビールサーバーを購入し、今まで350ミリ缶を買っていましたが、500ミリの方がビールサーバーには使い勝手がよいとレビューにあったので珍しく500ミリを買いました。これから夏の間はこちらにお世話になりそうです♪
キリンビール のどごし生 500ml の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | キリンビール |
みんなの口コミ(2,597件)
のどごしは最近好んで飲んでます。平日は350m lですが土日は自分にご褒美で500m lです。発泡酒の中でもビールに近いような気がして飲んでます。ビールより発泡酒の方が自分の好みかなとお安いし(笑)
発泡酒の中で1番好きです。飲みやすくて味のバランスも良いです。のどごしポイントも付いていて集めるのも楽しいです
グルテンフリーのビールを探していました! 第3のビールですが美味しくて満足です!
安定の生 のどごし最高
ビールしか飲めません。価格的にビールから発泡酒になり発泡酒からその他の醸造酒になり。ビールしか飲めないのに本格ビールは飲めなくなってしまいました。いつも飲んでるこの味が1番。飲み続けます。
昔はよく買ってた。久々に飲んだけど、やっぱり美味しかった。コクは無いけど、ゴクゴク飲みやすい。名前の通り、のどごしが良い。 原料に大豆たんぱく。
ビールと言ったら『コレでしょ❗️』笑 家計を助けてくれる値段と共にビールを呑んでるぞ🤗気分が、家庭で楽しめます✌️ ご賞味あれ😃
だいぶ初期の頃から飲んでます。 オリジナル以外の商品は<リキュール類>なので飲めませんが...汗 毎日の糧になってます!!
しゅわしゅわでのどを潤してくれます。ストレス解消になります。 美味しくいただきました。 ストレスだらけの旦那より。
スーパーで安かったので買いました。 新しくなったとありますが、いまいちわかりませんでした。 でも美味しく頂きました!
いつも飲んでいます。発泡酒ですが、ビールのようなのど越しで美味しいです。500mlだから、一缶でも満足感があります。
リニューアルしたのどごしは味が強くなってしまい…イマイチ… バランスのとれた味が良かったのに 購入頻度減りますね
お父さんが1日2本買って飲んでいます。気になって飲みましたが、ビールの中でも安く、味も美味しかったです。
焼き肉には欠かせません 普段はあまり飲まないので 正直味はあまり分かりません ただ定番で間違いないので
弟の誕生日プレゼントに、照れくさいのでビールをあげたら、とても喜んでいました(*^^*)b
もうずっとコレばっかり飲んでます。ドイツビールのような感じでさらりと飲めて美味しいです
いつもは350mlだけど、500mlが飲みたい時は、その時にバラ買いをします。
いつも買ってます。やっぱり一番美味しいです。週末は、必ず呑んじゃいます!
主人がこれにはまって今はずっとこれを飲んでいます。おいしいらしいです。
ビールは少し高いので発泡酒で。発泡酒の中では、のどごしが好きです。
晩酌用です。自宅で飲むには十分です。 安いしまぁまぁ美味しいです。
のどごしがホンマにいいですね! スッキリさっぱりさせてくれます
飲みごたえのある500mlが好きです。1番美味しいビールです。
ロング缶なので結構酔えます。名前の通り喉ごしが最強です。
普段は350、週末やなにかのご褒美に500を飲んでます
飲みやすくていつもこれです。1日の終わりの楽しみ!
母親のために買いました 量もお値段も ちょうど良い
味がうまくて、飲みやすい! 大豆なのでヘルシー
暑い日は500MLをキューッと飲みたくなる
シュワシュワして美味しいです。 旦那より。
飲みやすいし安いのでリピートしてます。
飲みやすくてかなり美味しい
安いしスッキリして美味しい
よい。家飲みの鉄板です。
ゴクゴク飲めておいしい
価格が手頃で飲みやすい
主人が購入しました💕
スッキリ美味しい
きれがある!
AEON系ディスカウントストアー/Big-A飲物コ-ナ-にて、税抜¥168で販売中な缶ビール500ml❢🍺 Big-Aと麒麟麦酒㈱が合同製造したディスカウント缶ビ-ルデシタが、此ノ高騰化で、最近約¥30位値上ッテ仕舞い、少し残念デスが‥😅
久しぶりに買って飲んでみた。 相変わらずといっては失礼だけど、泡の持続性のなさ、水っぽい感じが、「のどごし生」ならでは。 これはこれでアリだとは思うけど。 コクはないかな?やはり“リキュール”って感じが強い。
主人が好きなので購入しました。いつもは350mlですが、冷蔵庫を見たらいつのまにか2缶しかなく足りないだろうなと500mlを購入。今年の夏は暑くなりそうなので出費が増えることは間違いなさそうです。
美味しいがバーコードシールで集めた点数をアプリで登録してたのにリニューアルの表示で見当たらない。過去にも更新でなくなってたり何千PT使っても一度も当たらないので気分が悪い。いっそ無くして欲しい!
競合商品が多い中、缶のデザインが一番美味しそうに見えると思うので、何度か購入しています。 実際、美味しいと思いますが、本物のビール同様、私が美味しく飲めるのは、やはり1本目だけです。
おまけのクッキーが申し訳程度についていたし、お店のクーポン券あったから、普段アルコール度数の低いビール系は、殆ど買わないのだけれど、クーポン券捨てるのも、なんか無駄だし買っちまった。
度数が後1%欲しいのと、第三のビールの中ではお値段は高めですが、まぁまぁトータルみると満足かな?っていう感じです。似た飲み心地で安いものがあれば乗り換えるかな?とも思います。
私はお酒を飲みませんが、キリン派の母のお気に入りです。飲みごたえがあって好きなのだそうです。夜中にどうしても飲みたくなったらしく、コンビニにお使いに行かされました(笑)
夫のお気に入り。 ビールはちょっと高いので普段はこっちにしてくれていますが、飲み慣れたのかむしろこっちの方が食事のお供にちょうどいいって言ってます。飲みやすいそうです。
- セブンイレブン名古屋丸の内3本町通店¥236
- サニー¥205
- AEONスタイル¥188
- ココカラファイン深谷川本店¥228
- ローソン・スリーエフ川口北原台二丁目店¥259
- オーケー新杉田店¥180
- マックスバリュ周船寺西店¥195
- まいばすけっと六角橋5丁目店¥195
- まるごう上後藤店¥208
- セブンイレブンあきる野牛沼店¥236