350mlが多く感じるときに購入しています。第3のビールも値上がりしたし、毎日飲むなら、これくらいでも体のためにもお財布にも良いのかもしれませんね。
キリンビール のどごし生 250ml の高評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,376商品中
普段はハイボールや日本酒中心で、たまーーにビールをちょっとだけ飲みたいときがある。ちょっと飲みたいときに嬉しいサイズ感。ちょうどいいです!
私はアルコール飲めない体質なので家族用に。可愛らしいサイズですね。これくらいの量が良いらしいです。もう少し安いと助かります。
この大きさ缶、初めて買いました! いいですね🍺最初の一杯はビールがいいけれど350mlだと飲みきれない時があるので
高齢になり350mlのビールも飲めなくなったのでこのサイズは嬉しいですね。お値段が下がればいいと思っています。
旦那さんがいつも飲んでいて たまたま安かったので買いました ちょっとだけ飲みたい時に ちょうど良いサイズでした
今までなら、350ミリリットルが飲めていたのに、年齢的にこのサイズが丁度良いです。お財布にも優しくしています
350mlは多くて最後まで飲めなくなりました 250mlは小さく感じますがコップ1杯程度で美味しく飲めます
このサイズがちょうどいいです お鍋や焼き肉のとき、ちょっと飲みたいなーという時ちょうどいいんです
飲み過ぎないように と、もうすこしのみたいときに、250ミリを買っているが、箱買いが出来ない。
350mlは 多いので 私は これくらいの量が合ってます 割高ですが いつも これを買ってます
350ml缶だとビールだけでお腹いっぱいになってしまうのでこれくらいの量がちょうどいいです
親父の晩酌用に!350缶よりは割高に感じなくなくもないが最近のはこの量で丁度いいらしい…
喉越し最高。ビールは喉越しが一番よね?そんなあなたは今晩のどごしを呑んで一杯やりましょう
お酒が弱く少し飲んだだけで全身が真っ赤になってしまうのでこのサイズが丁度いい感じです。
この頃はこのサイズのビールがちょうど良い。夕方に飲んでます。飲むとご機嫌になります。
350mlは飲み切れないので、こちらにしてみました。ちょっと飲みたい時にいいですよ〜
やっぱのどごしが一番好き。ちょっといっぱいだけ飲みたいときのジャストサイズ。
350缶でも一杯だなぁーと感じるならこの程度で十分満足できる量だと思います。
少し飲みたいときにいい大きさ。350は多くて残してしまうので、助かっています
少し涼しくなって来て Asahiジョッキ缶から小さなサイズの のどごし生に
料理用に使う時は小さめサイズが使いやすいです 飲料用だと自分には少ないです
外で飲むことが多いから、あまりビールは買わないけど、買う時はこれが多いかな
レギュラー顔が多すぎる母に小さめのサイズを購入これが一番飲みやすいとのこと
アルコールが弱い我が家は、これを2人で分けて飲むくらいで丁度いいです笑
ビールがたくさん飲めないけど味は好きなので可愛いサイズは重宝してます。
少し飲みたい時に、この量がよくてよく買います。 美味しくて好きです。
サイズは私にはちょうどいいです。食事の時に1口欲しい時はこれですね。
息子が夕飯時に飲むのにちょうどいいっていうので、よく購入しています。
酔いたいときは小さすぎるけど、普段飲む時はこのくらいの量が丁度よい。
普段はあまり飲まないのですが、少し飲みたい時にちょうどいいです。
この暑さのなかで80歳の母が飲むには ちょうど良いサイズです
本物のビールに近い満足感があり 節約したい時はこれが一番。。
これぐらいの量が、家飲みでは、丁度良い。味も気に入ってます。
もう少し欲しい時に適量で 買い置きしました 美味しいです
たくさんは飲めないので、この大きさのビールにしています。
あまり量を飲みたくないタイプなので、ちょうど良いです。
美味しいし、飲みきるのにちょうど良い大きさで嬉しいです
ちょっと飲みたいなって時にこのサイズがちょうどいいです
いつもたくさんは飲めないのでこのサイズにしています。、
家呑みでの とりあえずビールに ちょうど良かったです
ちょっと飲みたい時用。 のどごし良く 美味しいです。
少しだけビールが飲みたいなという時に重宝しています。
飲みやすい大きさで良い。すっきりしていて飲みやすい。
丁度いいサイズです。スッと飲めて美味しいかったです。
のどごしスッキリ、飲みやすくて美味しかったです。
少し飲みたいときにちょうどよい量で 味も美味しい
ちょこっと飲みたい時にこの位の量は、嬉しいです。
ちょっと発泡酒が飲みたいときにちょうどいいサイズ