私は面倒くさがりだから凍らせてこれをそばに置いておいてその間に他の酒飲んでただ冷えてるだけのやつを飲んでいました。しゃりしゃり感皆無。笑
キリンビール キリン 氷結 アイススムージーパイン 150ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
最初、普通のアイスかと思いましたがお酒がはいっているので。美味しそうでライチも買いました
スムージーのお酒は始めてでして味も良かったし、夏場はいいなと思いました(^^)
アイスみたいに飲んでしまうからよってしまう(笑)
パインの味がしっかりしていてとても美味しいです!
とっても斬新で楽しみ💓早く飲みたいです!
まだ飲んでいないのですが期待を込めて!
この時期には(夏)最高です!
酎ハイと合わせると良い
スムージーのお酒珍しい
ひんやりして美味しい!アルコールを吸うので弱い人は注意!溶けるので一気に飲んでしまう気がするがジュースのように飲むと酔いそう。。。
毎年夏の期間限定で発売され、楽しみにしてる商品です。 ひんやりスッキリ美味しい!お気に入りです。
お酒でもこういうタイプが出て嬉しい。 パイン味とか絶対美味しい!! 凍らせ中~楽しみです。
シャリシャリ感はあまりないけど冷たくて美味しい! 結構早めに溶けちゃうから急がないとかも
パイン味が良かった。美味しかった。お酒が入ってなくても美味しいだろうなと思いました。
アイス感覚で飲めるお酒。 アルコール度数はそこまで高くないのでとりやすく、新感覚
味は好き🧡 美味しかったです!アルコール感は良くわからないかな😅
お酒では新食感で美味しい~暑い時、夜のデザートにいいですね。
一瞬、お酒とは思わなくて… これからの暑い日にピッタリです。
初めて買いました。新感覚でとても美味しかったです!
初めて買いました。新感覚でとても美味しかったです!
アイスみたいに飲んでしまうからよってしまう(笑)
美味しくてあっという間になくなっちゃいます
美味しいけどまた欲しい気分にはならなかった
初めて飲むけど、酒を凍らせて飲むのも面白い
とっても斬新で楽しみ💓早く飲みたいです!
人気でどこも売り切れ!やっと見つけた!
夏にはピッタリ!定番化してほしい、、、
バイン味、ライチ味ともにおいしいです
甘いけど、後から喉が熱くなりました。
甘いけど、後から喉が熱くなりました。
お酒っぽくなく、おやつ感覚でした
良いアイデア!冷たくて美味しい
シャリシャリ!美味しく酔える
シャリシャリ!美味しく酔える
暑い日に ジュースかわりに
美味しそうな商品だと思った
もっと安くしてもらいたい
キンキンに冷えて美味しい
ひんやりで美味しいです
夏の暑い日にはピッタリ
意外と美味しかったです
意外と美味しかったです
美味しい!夏に最高!
おいしかったです!
初めて飲んでみます
- はまゆう¥80