程よく酔いたい人には良いのかな? 甘ったるく安いアルコールの味です
キリンビール キリン 氷結 パイナップル 缶 500ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,700商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
甘いチューハイ・甘くないチューハイとで分けると、「甘いチューハイ」の方に入ると思いますが、甘みと酸味のバランスはちょうどいいと思います。 もう何度も飲んでいます。 パイナップルの味もちゃんと感じられるし、アルコール度数が高くなるとリキュール臭さが出てきてしまうのですが、本品は5%なのでそういったことも特になく、おいしかったです。 缶の格子状(?)の氷結独特のデザインも気に入っています。
普段はレモン派ですがたまには違ったものをとポイ活のゲット品で。やっぱり甘ー。パイナップル感はしっかりしてました。たまーには良いかもしれませんが500は大きかった。
プルを開けたときから、パインの風味が!少し、香料強めかな?ホントのパインならあんなに残るかな?と思いますが、夏の定番。大好きです
甘みと酸味のバランスがよくてパイン好きにはいいですね!年中通して置いてくれると嬉しいんだけどなー、と個人的には思っています。笑
味も パイナップルに近いしアルコールの度数も丁度良いですね。 私は結構見つけると、大概買いますね(笑)
サッパリしていて暑い日などキンキンに冷やして飲むと最高に美味しい♡グビグビ飲めちゃいます( ˊᵕˋ )
普段はサッパリ柑橘系が好みですが、夏だし甘いパイン味も美味しいですね。500mlでもいけます!
前回350ml缶を買って飲んでみて飲みやすくて,美味しかったので、大きい缶の方を購入しました。
ドンキホーテの氷結パイナップル500ml🍍は、我が家のフェイバリットメニューです♪
パイナップル味って、くどくて、少し苦手なんですが、これはサッパリ味で飲みやすいです
サッパリなのにひつこくないパイナップル味。爽やかな甘さが疲れも忘れさせてくれます!
美味しい〜!最近9%のチューハイが多いから、氷結は5%で安心!ゴクゴ飲めちゃう〜
このパイナップル味にどハマりしてしまい、まとめ買い!フルーティーで美味しいです。
パイン味がしっかりあるので本当美味しいです。アルコール分も低くて飲みやすいです。
だいぶ甘いです。 氷結といえばレモンのイメージで もう少し甘くないかと思った
とても飲みやすくリピートしています。お酒の感覚がないので飲みすぎ注意です。
氷結はいつも買いますがパイナップルは飲んだことなかったので買ってみました🙆
氷結はずっとお気に入り、パイナップル味ってあんまりないけど ほぼ必ず買う
試しに 悪くないけど、氷結はやっぱり梅かな。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
パイナップル味はなかなか売っていないので、見つけると必ず買っています
暑い夏にぴったりな味。キンキンに冷やして飲んだら更に美味しかったです
パイナップルの爽やかな香りで、甘すぎず食事しながらでも飲めました。
パイナップルの風味が自然でクドくなく想像していたより美味しかった。
350ミリしか、置いてないとこが多いが、500ミリだと、お得かな
パインの香りが爽やか。甘みも強くなくサラリと飲みやすいです。
パインの味が、アルコールに負けないくらいあったので嬉しい。
パイナップル味って夏のテイストですよね。美味しかったです。
飲みやすいし美味しい。暑くなってくるとパイン味がいいよね。
お酒はこういうのよりビール派だけど、たまに飲むと美味い!!
パイナップル好きにはたまりません! 飲みごたえあります、
パイナップル好きにはたまりません! 飲みごたえあります、
毎年この時期しか出ないので通年売ってくれたら嬉しいなー🌠
氷結はよく飲むが夏は柑橘系やフルーツ系が最高に美味しい
美味しいです。アルコール分が低いので飲みやすいです。
パイン味がしっかりありながらも、甘過ぎず爽やかです。
お試しで購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パイナップル味が美味しいです。 リーズナブルです。
結構甘いです。キンキン冷やして飲むのが一番いい!
結構甘いです。キンキン冷やして飲むのが一番いい!
パイナップルクーラーという感じ、少し物足りない
夏の感じでちょっと甘いですが美味しかったです
パイナップルを食べているみたいなフレッシュ感
生パイナップル入れて飲むと、最高に美味しい♡
パイナップル味がしかっりあって美味しいです。
パイン味が好きなのでいつも購入しています。
パイナップルの風味も感じられ美味しかった。
パイナップル🍍もっと買えるよにしてほしい
主人と息子が2人で分けて飲んでました😊
- ドン・キホーテ宮崎店¥169
- ジェイマルエー 御所野店¥147