ノンアルコールビールを色々試して来ましたが、ダントツで美味しいです。リアリティが出ていますね。他のは麦の味が薄い中、こちらはガツンと感じます。これからもますます美味しく進化して欲しいと言う期待を込めまして、5ではなく4.5とさせて頂きました!
キリンビール キリン 零ICHI 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【ノンアルコールビール】カテゴリ内 226商品中
レビュー読んで初めて、 人工甘味料を使っていないのは、 この商品だけだ、 という事を知りました。 普通のビールを飲んでる みたいな味で、 とても満足感があります。
妊娠から授乳までお世話になってます。asahiを愛飲していたのですが、試飲をしたところ麦が強くてビールに近いこの味に感動♡これからはこっちにします
ノンアルコールの中で1番美味しいです。飲んだ後のキリッとした感じがたまりません!! いろんなメーカーさんの飲みましたが、これが1番美味しい!!
ビールをあまり好んで飲みませんが、ビールぽいのどごしと味で大好きな味でリピートしてます。数あるノンアルコールビールの中で一番好きかも
妊娠や授乳期の為、美味しいノンアルビールを 探していましたが、こちらが今まで飲んだ中で ダントツで美味しくて本物に近い味でした!
国産のノンアルビールの中で今のところ1番好き。妊娠中はカロリー気にして別のメーカー飲んでましたが、産後は気にせずこれを選びます。
お爺ちゃんに普通のビールだよと言って、飲ませてます^^;酔っ払って転倒したら怖いから、これ渡してるけど、バレて無いみたい!
最近のノンアルコールビールは、ビールと変わらないぐらい、おいしくなった。中でも、この零イチは、非常によくできていると思う。
授乳中でビールが恋しい時に飲みました。ビールにすごく近いです。ぬるくなってもおいしいのでリピートしています。
今、授乳中なので呑めないため、こちらを呑んでますが、ホントにアサヒビールを呑んでるみたい!美味しいです!
一番搾り製法で作ったノンアルコールビールです。 KIRINFREEよりビールっぽくて美味しかったです。
普通のビールに近いかな。 アルコールが飲めなくなってもビールが飲みたくて、購入。美味しいと思います。
ビールっぽくて とても美味しかったです^^ ちょっと飲みたいけれど 酔いたくは無いときにgood!
CMで、観て気になっていたので購入しました。ノンアルコールなので平日に飲んでも大丈夫で嬉しいです。
人口甘味料ゼロのノンアルコール飲料はなかなかないのでありがたいです。 味も好みなので続きそうです
発泡酒かと思って買ったらノンアルでした。よく見てなかったです。やっぱりノンアル特有の味でした。
人工甘味料が使われていないノンアルコールビールは、この商品しかなく、安心安全で味も良し!です
ノンアルコールビール、零ICHIが、発売されてから、銀色から金色のやつに変わりました(笑)
ノンアルじゃないぐらいの 見た目の凄さに魅せられました✨ 今回はお客様用にストックします🎵
大腸の病気でアルコールが飲めなくなった主人が唯一ビールに近いと飲んでるノンアルコールです。
ノンアルコールの中で1番美味しい!授乳中でアルコールは飲めないので毎日のように飲んでます♫
ノンアルなのにしっかりとビールの味がするので、アルコールNGの日には欠かせません
友達にすすめられてかってみました。ビールの代わりとまではいかないけど、うまい!
人工甘味料が入っていないのがうれしい!苦味もあってビールっぽくておいしいです!
買うときは分からなかったのですが人口甘味料入ってないのは良い。もちろん味もよし
新しい味を体験。他のノンアルコールビールよりも価格が高めですがその分美味しい。
ビールが飲みたいのに飲めない日は零ICHIで満足してます。さわやかでおいしい!
新しくなったと聞いて購入してみました。オールフリーの方が美味しいかな〜〜。
昨年?から家族で愛飲している。苦味などのバランスがちょうどいい美味しさ‼︎
メーカーのなかでは本物のビールに近いとおう、味が前より良くなった気がする。
去年、発売されたときよりも美味しくなっていると感じました。また購入します。
ノンアルコールビールで、デキストリンが主成分なのでダイエット向きですね。
ノンアルの中ではフルーティでスッキリとしたいのが後味でリピ買いしてます。
ノンアルコールを色々ためしている、糖質が少しあるようですが美味しいです
授乳中なので、お世話になってます。 ノンアルの中でダントツでおいしい
爽やかな飲み口なので、お酒が飲めなくても楽しめる。飲みやすさが好き。
あまり期待せず買ったけど思っていたよりビール感強くて美味しかった!
初めて購入!まずいゼロは飲めないくらいですが、こちらは飲めました
ノンアルコールビールの中では一番おいしいかもしれないと思ってます
ノンアルコールビールの中で一番好きです。味は一番搾りににてます。
今の所ノンアルビールでは1番好きだが、近所に売ってる所が少ない
まるでビール!本当にノンアル?というくらい喉ごしも味も良いです
アルコールだめな私がこれは好き、なかなか売ってないのがこまる
ノンアルの中でも一番美味しいです。 お値段もリーズナブル‼️
主人が薬を服用する日はこちらを晩酌に出します 美味しいです🎵
授乳中だけど、ビール飲みたい季節になってきたので買いました