はじめて購入。マンゴーの味と香りが良い。美味しいかった。また購入したい。氷結シリーズは美味しいのが良い。キリン派です。 また、飲みたいと思います。リピーターになりそう!!
キリン 氷結マンゴースパークリング 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
マンゴー味だけど、果物のマンゴーの様に甘ったるくなく、スッキリとしたマンゴーの甘さでとても美味しいです!! ぜひぜひ定番化して欲しいです!!
おいしいから期間限定じゃなく常にあってほしい!氷結はアルコールくさいイメージだけどこれは飲みやすかった
商品入れ替えで安くなっていたので買ってみました。マンゴーの味もちゃんとして、甘過ぎず美味しかったです。
マンゴー味ということと、パッケージに惹かれて購入! ジュースやカクテルみたいな感じで美味しい😊
マンゴーだけど色が透明だったのでアレ?と思いました。せっかくだからマンゴー色だといいなぁ。
マンゴーのチューハイ待ってました!ごくごく飲めて最高!今夏の晩酌はお世話になります!
期間限定で売っていたので買ってみました!マンゴー味ということで甘くてすごく美味しい
これは美味しい。クセがなく、飲みやすい。そんなに甘すぎないのでいいとおもう。
マンゴー感が強く甘すぎず美味しい。しばらく見かけなかったのに復活して嬉しい!
マンゴーの缶チューハイはあまりみたことがなかったので、即購入。あたりでした。
ほろ酔いになりました、アルコールの味が控えめなのが好きな人にはいいと思う!
もうちょっとマンゴー感が強かったらいいなぁと思うけど、スッキリ飲めました。
マンゴー系は大体好きなので。 透明マンゴーなのでさらっとな感じですかね。
マンゴーの香りがいいし、アルコールも強すぎないから程よくて美味しい
甘ったるすぎなくてスッキリ飲めておいしい! 定番化してほしいです♩
しっかりとしたマンゴー味です。 甘くて美味しいですねぇ〜♪
マンゴージュースだね。 飲みやすいので ゴクゴク飲める。
マンゴージュースだね。 飲みやすいので ゴクゴク飲める。
思ったより甘くなく、後味スッキリで、美味しかったです。
甘めだけど美味しい! 500缶があまり売ってなくて残念
マンゴーの味が珍しく購入してみたが割と美味しかった
マンゴーの味が珍しく購入してみたが割と美味しかった
ジュース感覚でのめちゃいます。とても美味しかった
飲みやすそうだったので、旦那用に買ってみました。
マンゴー好きだから、ついつい手にとってしまいます
マンゴージュースっぽくて飲みやすくて美味しかった
期間限定がもったいないくらい美味しかったです!
とても甘くて美味しいです。ジュースのようです。
ジュースのようにゴクゴク飲めて美味しいです。
美味しくてアルコール度数も丁度良かったです。
取り敢えず新商品限定物は見つけたら買います。
お風呂上がりにごくごく飲みたい!飲んだ!!
マンゴー味がしっかりしていて、美味しい。
マンゴーの味がしっかりして美味しいです!
マンゴーの味がしっかりして美味しいです!
美味しかったけど、マンゴー感は薄かった
美味しそうなので初めて買ってみました。
南国フルーツ好きにはたまらない味です!
マンゴーが好きなので美味しかったです。
マンゴーが好きなので美味しかったです。
美味しい、強いのにゴクゴクいってます
マンゴーの香りがちゃんとしておいしい
いい感じのアルコール感だし、味もいい
期間限定。さっぱりしていて美味しい
お酒感がなくてのみやすいと思います
ちょっと甘かったけど、飲みやすい
甘い味の缶チューハイが好きです。