初めての商品。元々、お酒に弱くアルコール9%飲めるか心配しながら開けました。強炭酸と書いてあるけど、そうでもなくコーラーの味がするから飲みやすい。でも さすが9%!!飲み始めてすぐ顔が火照り始めました(笑)
キリンビール キリン・ザ・ストロングハードコーラ 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,913商品中
おいしい〜! もはやただのコーラです!! ジュースみたいにどんどんいけます。 9%もあると思えない、、 ジュースみたいに飲みたいときに、買ってます。
お酒とコーラの発想がなかなか合う。炭酸のお酒が飲みたい時はいつも、購入。他にも、スプライトバージョンや、ジンジャーエールなどが発売されるといいなあ。
旦那さんも私も毎日これです。他のストロングは翌日体に残っている感じですが、これはすぐ酔えるのに翌日残らなくてスッキリ。暫くはリピート確実です。
今までコーラハイの缶ものは、期間限定だったりあまり流通していなかったので、いつでも買えて嬉しいです。しかもストロング。おいしいです♪
旦那が大好きです。他のお酒の奥にあっても発掘して先に飲んでます!コーラ味は間違いないとの事笑 私も授乳が終わったら飲みたいです
コーラの味そのものかなと思ったら後からスピリッツのガツンとしたアルコールが来ます。ちょっと甘いですかね
美味しそうなCMがTVで見る度に✌😚🍺たいと思ってたけどやっと買えた❤CMキャラもクセがすごい。
喉越しと味がいいです!場所によっては売ってない所に35巻あるのでそうゆうタイミングで買います。
アルコールとコーラの配分が良く、氷を入れたグラスにレモンorライムで益々美味しくなります
あまりコーラ臭さもなく、ほどよい刺激でスッキリ飲めました。9%なので1本で十分酔います
甘いチューハイは苦手なんですが、何故かこれはごくごくスッキリ飲めてクセになります。
アルコール9%ですが、ほとんどコーラです。甘味も強いので飲みやすいと思います。
コーラ味だからグビグビいけちゃいますが、9%なので注意!飲みごたえはあります。
値段は普通△ 甘めですが△後からパンチがきて、美味しかった◎ 糖質ゼロでいい◎
出張でホテルに一人で泊まる時に購入 飲みきりサイズで、ちょうど良かったです
ちょっと濃いけど量がちょうどいい。ロング缶を飲んでたけど、最近飲めない。
コーラ好きにはたまらないと思います。主人はジュース感覚で飲んでますね。
コーラ感強めだと思います、ビールというよりコーラかな?って感じですかね
サッパリしていて飲みやすくて 美味しかったです 刺激強めもうれしいです
缶チューハイはたまに飲みたくなります、ほどよい味加減で美味しいです。
人気商品のため手に入りにくい。 しっかりとした飲みごたえがあります。
好きなのでよく購入します。レモン果汁をプラスするとより美味しいです。
彼がこの種類が大好きで最近でたラムネも美味しいといって買ってます。
コーラ味はとても美味しいです!もう少し度数を下げた物も欲しいです。
ゼロコークの味です。 ほろよいばりにジュースとして飲んでます。
コーラとアルコールが合う。コーラ飲んでる感じでガツンと酔えます。
最近余り売ってるお店がないですが甘さが控えめなので 飲みやすい。
ジュース感が強いのでお酒の味が苦手な人も飲みやすいと思います。
味もよし、ガツンと来る感じもよし、これ一本で深い眠りにつけます
以外と美味しい コーラそのもの 今年の夏はこれできまりかな
取り敢えず新商品限定商品は見つけたら購入して飲んでみます。
コーラ感があまり好みでは無いなぁ、炭酸感があまりないです
味は本当コーラだけど9%だからけっこう酔えてハマってます
やっぱりこのシリーズはジュース感覚で飲んでしまいます。
これは大好きな商品です。コーラが好きなので、満足です。
最近、友達がハマっていて、 私もついつい買ってしまう。
ちゃんとアルコール高いのに、コーラ感が強くて美味しい。
普通のコーラと間違えそうなほどアルコール入りのコーラ。
しっかりコーラの味。たまには良いかも。ストロングだし。
無糖なので炭酸のキレが良く、甘さのわりに何にでも合う。
コーラの味も良いし,炭酸も強くて良い♥️ 大好き♥️
若干酒の臭いが強いものの、コーラの味がきちんとする。
ストロングシリーズで1番好き⸜(。•ω•。)⸝♡.*
これめっちゃ美味しい! ホワイトのも美味しい!!!
旦那が好きです。他のよりコーラ感が強いらしいです。
喉が渇いた時にはゴクゴク飲める味です。美味しい!
おいしいからいつも買ってます💖 ガツンと系すき💖
お気に入りです。常に冷蔵庫にストックがあります
アルコールあるけど、コーラみたいでのみやすい!