缶のハイボール飲み比べてみるとよぉ 分かる。 これは、アカン! トリスハイボールに負けとるやん! 値段も味も!
キリンビール ホワイトホース ハイボール 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | キリンビール |
ウイスキーの味が他のハイボールよりも濃かったと思います。アルコールも6%で次の日に残らないので良いと思います。
角ハイより安く、トリスより高いけど美味しい。 さっぱりしてて美味しい。 アルコール度数が6%でちょうどいい。
スコッチウイスキーの飲みやすさと炭酸のバランスが良く大変美味しく頂きました。
缶のデザインが好きで買ってみたけど、私には無理だったーーー ごめんなさい。
本当はWHITEhorse知ってたらこんな缶チューハイで飲まないよね。
ホワイトホースかと言われたらそうだけど、って位のクセでした( ´∀`)
初めて飲むと、くせがあり飲みにくいが,何回か飲むと美味しくなりました
確かにスモーキーフレーバーで美味しいです。角ハイボールとは違います。
カクヤスで購入しました。割とスッキリして飲みやすいと思います。
アルコールが低いのでスッキリして飲みやすい。飲み過ぎちゃいます
スモーキー、という謳い文句、なんとなくわかります。 美味しい。
甘め。飲みやすい。スモーキーさを残すが原型をとどめていない。
美味しいけどすっきりしすぎていて物足らない感じはします。
あまりスコッチの味わいはわからないが普通に美味しかった。
もう少し甘め?を想像していたのでこの点数にしました。
ピートが効きすぎて濃ゆい…四杯目くらいがベストかな!
毎回買いたいと言うほどでもないと思いました。
スコッチは癖がある。スモークの後味?がする
ホワイトホースの味が残っており、飲みやすい
ハイボール缶の中でも酔いやすい気がする。
主人用!値引き品だったので、買いました。
缶ハイボールでもスモーキーを味わえる。
安い 手頃な価格なのでよく飲んでます
角ハイボールより、ちょっとだけ劣る
手軽にハイボール飲むにはありかも。
旦那さんが飲んでます♥︎︎∗︎*゚
燻した香りがあって美味しかった!!
クーポンでもらいました。おいしい!
もう少しアルコール度があると良い
値段の割に思いがけず美味しかった
主人が見つけたので買いました。
いただいた。 スッキリしてる。
安かったので、購入しました!
美味しそうなので買いました
缶ハイボールではこれがすこ
700円クジで当たったので
ホワイトホースのハイボール
ホワイトホース美味しい‼️
値段の割りに美味しかった。
旦那さんの晩酌用に^_^
飲みやすいのかもしれない
どんな食事にも合います。
少し甘い、アルコール6%
飲みやすくて美味しかった
安くて美味しいスコッチ。
まぁまぁ美味しかったです
たまになら飲みたい。
お父さんが美味しいと…
コスパのよいハイボール
- つかさ¥148