氷結は、アルコール度数5%以上の物をよく買います。 どれもハズレはないと思いますが、苺って人工的な感じが ある物が多いですが、これは、潰した苺の自然な風味がして 良いです。期間限定中は何本かまとめて買います。
キリンビール キリン 氷結 きらぴ香 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | キリンビール |
| ブランド | 氷結 |
普段はストロング系しか買わないけど、これは香りも味もいちごがしっかりしていて美味しいので、期間が終わるまで買い続けようと思います。
いちごフレバーのお酒は いちごの風味があまり好みではないのが多いのですが これはおいしい!! ちゃんといちごの味がしてジューシー🍓
いちごって感じでした。そのまんまですけど。アルコールと炭酸が得意でないので、少しずつ飲みましたが、飲みやすいほうだとは思います。
とっても美味しかったです♡色はついていない透明でしたか 香も味もgood悪酔いしない感じです!甘ったるさもなし!
イチゴの味がします。 よくあるかき氷のイチゴシロップの味てはなく、ちゃんとしたイチゴです。 リピート決定です
いちごは、冬しかうってないので見つけたら買っちゃいます!軽めなので弱い方にも飲みやすいと思います!
しっかりイチゴ味がしていてスッキリした飲み心地。お酒が苦手な私にはアルコール臭が強かったです。
期間限定だったので、軽い気持ちでしたが購入しました。 飲んだらとても美味しくてリピ確定です
いちご味ですが甘ったるくなく氷結のシャキッとした感じが損なわれない美味しい酎ハイでした。
おいしいです。お酒って感じあまりしないと思いますし、今しか飲めないのでおすすめです。
旦那様に。氷結は苦手みたいですがいちご好きなので美味しかったみたいです( ^∀^)
イチゴフレーバーの中で一番美味しいと思います。ジュースみたいに飲みやすいです。
新しいイチゴ味。今までで1番美味しい!!! また買いたいです!!
他の氷結は飲めないけど、これは苺味が濃くて飲みやすかったです
見た瞬間買いたくなりました。今しか飲めないので(*^_^*)
まだ飲んでませんが、限定にひかれて購入☆飲むのが楽しみです
ビンゴが目的で購入しました。 イチゴ🍓が好きだから大歓迎‼
想像よりずっと人工的ではんしイチゴの味を感じ美味しかった
いちごの香りがきっちりします。予想以上で満足です。
いちごの味がしっかりしていて美味しかったです。
イチゴの匂いが凄く香りがいいので飲みやすいです
初めて買ったので飲むのが楽しみです(*´∀`)
いちごの味がしっかりして美味しい!大好きです
パッケージからして可愛いから気になってました
いちごの味がちゃんとして美味しかったです!
苺なのに甘すぎず、ほんのり甘くて美味しい!
甘過ぎず飲みやすい苺のチューハイでした。
苺の味がしっかりついててとても美味しい。
ちょっと甘すぎ…… 飲みにくく感じた。
もっといちご感があるとよかったです。
果汁少な目ですが爽やかで美味しかった
季節限定の酎ハイまた購入しました。
甘過ぎないいちご味で美味しかった!
期間限定。美味しそうだったので購入
のんだことないので買ってみました
限定商品、苺味おいしかったです
お安く購入できてよかったです★
美味しかった。ちょっと甘めかな
いちご風味ってかんじでした!
美味しいのでリピ買いしてます
香りが良くて美味しかったです
イチゴの香りもしてかなり好き
いちご味好きなので良かった。
少し甘すぎる気がしました。
いちごを感じられる美味しさ
新商品だったから買ってみた
ちょっとした、この甘さが○
甘さもいちご感もいい感じ
程よい甘さで美味しいです