甘くて美味しい。
キリンビール キリン 氷結RED 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
甘いけど香りが良くて好き。海外っぽい癖のある味なので好みが分かれると思います。レモンやグレフルのように食事には合わせづらいけど,好きな味。
普通のベリー系の酎ハイだと思ったらライチフレーバーも入ってたんですね。気付かなかったけどそこそこ美味しかったです。
ベリーとライチの香りがする甘いお酒です。若い女性が好きそう♪個人的には甘過ぎてGreenの方が飲みやすかったです
いちごがあんまり感じなくてベリー感強めでした。香水を飲んでるような感じがして私は苦手でした、、
これも初めて見つけてパケ買いしました! 女子が大好きな赤いフルーツが詰まってます!美味しかった
CMでみて、気になって購入。 ベリー系が好きなので楽しみです。 一緒に緑の缶も買いました。
ライチ、イチゴ、ラズベリーのミックスが爽やかさを出しています。いちごは控えめな感じです。
香料の感じが強くてあまり好きな味じゃなかった、、ライチは好きなので香料を弱くしてほしい
ライチが強く、ほかの果物との組み合わせがあまり好きではありませんでした。
期間限定につられたのとライチが好きなので買いました!飲むのが楽しみです。
ラズベリーとライチが強いので、甘いお酒が好きな人はハマる味だと思います
パッケージ見て気になって買ってみました! ライチ好きなので楽しみです☆
氷結のファンです(^ ^) 新しいものが出ると必ず飲んでます!
若干芳香剤系の味がしましたが、飲みやすく美味しいと思います。
ジュース感覚で飲めるから、ほろ酔いしたいときにちょうどいい!
三種のフルーツの味がとても良く出ていて飲みやすく美味しい
母のお土産。ありがたく頂きます。ちょっと芳香剤的な味かも
思ったほど甘すぎず、サッパリ。食前酒として良い感じです。
思ったよりベリー感少ない。ちょっと苦手な甘さでした。
においはベリー系が強く飲んだ後味がライチで爽やかです
終売商品らしく山積みでした。美味しいのに残念です。
甘すぎって程でもなくさっぱりしていて美味しいです
気になってたので買いました。美味しかったです。
気になって買ってみました。見た目から美味しそう
旦那が好きなお酒で ちょくちょく買ってきます
甘すぎず、ベリーの風味がよく、美味しかった。
試しで買ってみました。甘くて飲みやすいです。
おいしい。新商品なので試しに買ってみました。
ベリーとライチの甘いお酒。女性向けな感じ。
美味しかった、できたら年じゅうおいて欲しい
甘みがあり、飲みやすく美味しかったです。
赤が映える。 飲まないから感想を書けない
甘くておいしいので一気に飲んでしまいます
甘口なので飲みやすいが、糖質が気になる…
ライチの後味がすっきりしてて美味しかった
ちょっと甘いかなぁ~!でも、おいしい!
限定に弱くてつい購入。美味しかったです
ラズベリーとライチ感がすごいしました。
美味しいけど、グリーンの方が好きです!
スッキリしたベリー味で美味しかった!
リピ買いです。飲みやすくて美味しい。
不味くはないですが、次はありません。
ベリーとライチの味がしっかりしてます
期間限定で美味しそうだったので購入
初めて買ってみました。 美味しそう
甘さもさっぱりしてて飲みやすいです
めちゃくちゃ美味しかった! 大好き
割りとさっぱりしていて美味しかった
香りが良いし甘くておいしかった。