無料クーポンで貰いました。グレープなので香りも良いし、あっ美味しいと思ったけど、やっぱり9%はちょっと私にはキツい。全部飲み切れなかった。
キリンビール キリンザ・ストロング グレープサワー缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,109商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | キリンビール |
| ブランド | KIRIN |
すっごい葡萄ジュース味でした。炭酸も強めだけど、アルコール度も高いのでクラクラします。美味しかったです。
アルコール度数が高いですがグレープ味で飲みやすいです。が、翌日頭痛がすることがしばしば。飲み過ぎ注意です。
酔えるファンタグレープって感じ。 甘くて美味しかった。 食事には合わないけど、これだけで飲める美味しさ
けっこう甘めです。ジュースみたいですが、スピリッツ系のお酒の味がするので個人的にはキツかったです。
度数が高いチューハイは柑橘系が多いけれど、ブドウ味は飲みやすかった。ストロングは翌朝残ります…
ぶどうのチューハイは大好きですが こちらもとても美味しくて また買いたいと思いました
ポイントで交換しました。美味しいし、アルコール度数が高くて酔えるので好きです。
CMがガンガン流れてるので欲しかったのが やっと買えた。今晩しつかり呑むわ。
すごくぶどう🍇の香りがしてアルコール強いけど飲みやすくておいしかったです!
グレープジュースのように美味しくて でもアルコール度高いので酔いますよー
旦那がストロング好き!新商品は必ずチェックで、これはリピート率が高いです
主人がいつも美味しそうにたくさん飲んでいるのでおいしいんだと思いますw
カシスオレンジ大好きなので やっと来たって感じです 美味しかったです
アルコール感も味もしっかりしているので飲みごたえがあるので好きです
グレープスカッシュ味、他にはあまり無いような? 美味しかったです。
クーポンが当たったので貰いました。 炭酸強いけど美味しかったです。
甘いけどちゃんと酔えます。調子に乗って飲むとべろべろになります。
グレープ味は美味しかったのですがアルコール度がきつかったです。
キリン・ザ・ストロングは、どの味も美味しいです。甘過ぎないです
ファンタグレープ(他社やけど)の少し大人な味で美味しいです。
ブドウの味もしっかりしていて、アルコールも強くて美味しいです
アルコール度数は高いですが、グレープ味、美味しかったです。
葡萄の味は美味しかったですがアルコール度がきつかったです。
香りはよい。ウォッカ強めでフルーティを求める方にはキツイ。
クーポンが当たったのでもらいました。めっちゃ美味しかった。
9%だからかきつかった。グレープ以外の味だと美味しいかも
クーポンがあったので購入しました。飲みやすくて美味しい。
甘かったです。でも、グレープ味は珍しいので良かったです。
アルコール感が強すぎてバランスがそんなに良くなかった
甘さもそれほどなく、スッキリした味で気に入ってます
アルコール強めだし、美味しいので購入しています。
アルコールの度数が高いですが、甘くて飲みやすい。
色々種類が出てうれしい! 個人的には甘口かなぁ
グレープスカッシュのスッキリ爽快な香りがいい
相方さんが飲みました。美味しかったそーです。
グレープ感が強くて美味しい!ジューシーです♡
美味しいし、色もきれいなのでお気に入りです
意外とぶどうの味がしっかりして美味しかった
抽選で当たりました。 飲むのが楽しみです。
とても美味しそうだなぁと思い購入しました。
アルコール入りのファンタでした。おいしい。
きりん座ストロンググレープ味もおいしいです
美味しそうにみえた 飲むのがたのしみです
濃い!ストロングなので飲みごたえもある!
アルコール感が強く果汁が感じられないから
パッケージも爽やかでオシャレで良いです!
ブドウの味がすごくしてて美味しいです。
アルコール度数9%は私には少し高いです
色も綺麗だし美味しくて炭酸強め、好き。