メロンソーダサワーが気になり、安くなっていたので旦那用に購入。アルコールが9%だと酒くらいと言われますが、美味しいことを願って。
キリンビール キリンザ・ストロングメロンソーダサワー 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | キリンビール |
ブランド | KIRIN |
メロンソーダのような味でジュースの様に飲めますが、アルコール度数が9%あるので飲み過ぎに注意!私は二日酔いになりました(泣)
結構メロンメロンした味でした。かき氷のメロンシロップみたいな味を期待していたから、ちょっと期待はずれでした。
甘い!甘めのお酒が欲しい時におススメ。ただ、甘さで忘れがちですがコレはストロングです。9%あるのでご注意。
ストロングもメロンソーダも好きなのでかなり期待しましたが、少し苦手な味のメロンソーダでした。
メロンソーダーが少し苦くなったような感じです。甘めのお酒が好きな人にはイイと思います
匂いほどは甘くなかったけど、まぁ甘いの好きな人なら気に入るんじゃないかな~と。
新しいのが出る度に毎日毎日これがうまいと言いながら飲む彼を横で見てます(笑)
甘めで美味しいです。でもグビグビ飲むと一気に酔いが来るので注意!(笑)
う~ん、甘過ぎ。嫌な甘さがある このシリーズは当たりハズレがありすぎる
メロンソーダの味でアルコールが強いのが分からない感じで飲みやすい!
炭酸が苦手な人にはかなりキツイ メロンソーダ感は全くなかった
メロンソーダの飲みやすさでゴクゴクいくと、炭酸が鼻にきます!
メロンソーダが気になって買ってしまいました、度数高いです
メロンソーダが好きなので こういう商品はうれしいです
メロンソーダ味🍈テンション上がります、美味しかった。
メロンソーダのお酒。9パーで、味の割に酔う
このシリーズが好き 甘すぎるけど、美味しい
度数9%でおいしい!通年販売して欲しい。
お使いものに喜ばれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
メロンの味が濃く、甘くて美味しいです。
意外と美味しかった!味も風味もぐっと!
メロンソーダの味が気になり購入美味しい
飲みやすく、メロンの風味も嫌いでない
しっかりメロン。大人のメロンソーダ🍈
初めて買いましたが美味しかったです。
期間限定との事で購入。おいしかった
リーズナブルな価格でとても美味しい
メロンソーダではなかったかな、、、
美味しい。母とハマって飲んでます
イイ意味で薄いメロンソーダ(笑)
メロンはストロングに向かないかも
メロンソーダのお酒!天才やん!
期待しました! メロンソーダ!
あ ま い ( ◉ω◉ )
お世話になっております。
いつも飲んでも美味しい!
甘すぎず、美味しかった。
これはおいしかったです
メロン味が好きなので。
あまりメロン感はない
とってもリーズナブル
なかなかおいしかった
なんとメロンソーダ。
安くてジュースみたい
メロンソーダサワー