このシリーズのチューハイは全て美味しい。思いのほか、ピーチとマンゴーがかなり合う。マンゴー味のチューハイもピーチ味のチューハイもあまり出回ってないので、このシリーズのチューハイはよく購入している。もっと他にも、何かと何かの味がミックスされたシリーズが発売されたらいいな
キリンビール キリン 氷結ストロングピーチ&マンゴー缶500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
ピーチかと思えばマンゴーMIX… デザインで分かりにくいし,アレルギーの方からしたら不便。 美味しいけどアレルギー持ちの自分は どうしても気になりました。 関係無い人には普通に美味しいサワーです。
ジャケ買いと言うか、商品名買いと言うか、ツボりました。ビールはキリン、缶チューハイは他社推しですが。 時代を切り開いたのは、氷結ですよね。 また、たまに買います。今、キンキンに冷やしてます。
缶チューハイの中で一番好きです。めちゃくちゃ美味しいです。カルピス入れたらさらに美味しくなります。見つけ次第即買いです。もちろん500mlしか買いません♡
いつもの氷結の炭酸の強さに、女子受けの良さそうなピーチとマンゴーが綺麗に合わさった甘ーい味がします。マンゴーが好きな人はきっと好きだと思います。
美味しいけど糖質ゼロ、プリン体ゼロでありがたい。でもアルコール度数高すぎるので本当は5〜6%くらいが翌日残らなくていいんだけどな。
想像以上においしかった。自分が飲んだ時は中途半端な冷え方だったけど、キンキンに冷やして飲んだらさぞ美味しいことでしょう。
あまり濃い味ではなかったです。その方が食事にもあうからいいとは思いますが、逆にこのフレーバーが必要なのかは疑問。
男の人にはすこし甘い様です。けど、味は美味しいと言っていました。氷結シリーズはハズレがありませんね!!
9%でピーチマンゴーの組み合わせが最高! でも、結構グビグビいけちゃうので酔っぱらうことに注意(笑)
甘いというか甘味料?香料?が苦手でした やっぱりレモンかグレープフルーツが無難ですね
ピーチ&マンゴー味は美味しかったけど、アルコール度数が高くて、私にはあわなかった。
マンゴーっぽい香りが強めでけっしてマンゴーではなかった。桃感は多少あり美味しい
ピーチもマンゴーも好きだけど 2つが合わさったら最強の味! これはハマる!
ピーチとマンゴーが美味しいがアルコールがちょっと強い6%も作って欲しい
甘かった。でも、アルコール度数は9%。でも甘さのせいでイマイチでした。
とても美味しかったです。甘くて9%のものが飲みたい時に良いです。
ローソンクーポンで安かったので購入 ちょっと甘過ぎかな?
マンゴーとピーチどうかなぁ~と思ったけど、美味しいです
マンゴー感が強くてピーチがかき消されている気がします
マンゴーとピーチの味がすこし薄いかなって感じました
味もアルコールもしっかりして美味しかったです。
500ml缶を二人で分けるのが最近の定量です。
甘くて飲みやすい。夏あたりにピッタリな味かも!
レモンが効いています。 リーズナブルです。
レモンが効いています。 リーズナブルです。
アルコールの後の甘い果実感にハマりそうです。
お試しクーポンで購入。美味しいですね。
甘すぎずさっぱりしていておいしいです。
甘くて自分好みの味で 美味しかったです
甘ったるくて食事には合いませんでした
途中で飽きたので、量が多くつらかった
アルコールも甘さも私にはちょうどよい
甘ったるい感じはなく、おいしい。
すぐに酔いたい時にぴったりです。
なかなか飲みやすくてトロピカル。
氷結たまにごちゃごちゃさせたがり
トロピカルな味で美味しいです
ロング缶、いいですね!夏!
飲みやすく美味しかったです
甘いのが好きな方向けです。
(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
ピーチ味しかわからない。
リピートして買っています
飲みやすいし美味しい。
新商品を早速買いました
美味しいと思います。
美味しくてたまんない
かなりうまいかも。
アルコールがクドい
- やまや矢本店¥158
- やまや郡山朝日店¥158
- 高島平とうきゅう¥150
- ドンキホーテ¥148