イチゴの香りがいい!この時期は飲みたくなる
キリンビール キリン 氷結 スカイベリー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,654商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
苺の香りがしっかりとしてて美味しかった
色は赤じゃなくてほぼ透明でした。
栃木県民だから、ついつい買ってしまった😁本物のスカイベリー食べるよりもこれ飲んだ方が良い🖐️スカイベリーってそんなに美味しくない‼️当たりハズレがある。お酒好きな私からするとアルコール物足りないけども。お酒弱い人は良いと思う👍
主人はそこまでお酒が強くなくて、そして女子並みのアルコール低めの甘いのが大好きなので購入。弱い人向けの味を沢山出して欲しいので、氷結さん ありがとうございます!!笑
イチゴ好きなので、この季節に出回るチューハイイチゴは必ず買います。こちらのチューハイはほどよい甘みでとても飲みやすいです。
可愛い味のチューハイ! みんなと集まった時のお喋りタイムに良さそうな軽い味! リピートはしない。
口コミよくて購入したものの、私には甘すぎた。イチゴだから想像はついたけど、期間限定に魅かれて購入。
氷結は色が透明なので、グラスに注ぐとぽくないな〜と思ってしまいますが…イチゴの味で春を感じます🍓
いちごの甘味と酸味のバランス、そして炭酸が絶妙にマッチして美味しいです。リピートしています。
ベリーが 好きなので パッケージだけでも買ってしまいますが☺️とても美味しかったです。
いちごの香りや味がしっかり感じられ今までのものよりも人工的でないので気に入っています
香りがめちゃめちゃよくて、ジュースみたいにごくごく飲んでしまいました。美味しかった
季節ものかな。なら、飲まなきゃと思いました。フルーティーだけど甘過ぎず良かった。
正直あまおう、とちおとめ等々の品種との差を感じなかったけどイチゴ味全般好きです
いちごの香りがして、美味しいです。 限定出荷みたいだから買いだめしちゃおう!
限定で今しか飲めない味 栃木産の三ツ星いちご使用で 甘すぎず飲みやすいお酒
多少甘めですが、イチゴの味がしっかりしていて、女子は好きな味だと思います。
苺の香り、甘さ、想像以上。今までチューハイで、のんだことないクオリティ。
雑味のない苺の味で、アルコールくささは無い。 これもロングボトル希望。
イチゴ好きなら、いちどは、買わないと。 甘過ぎてリピは、ないかな。
スカイベリー味は初めてでしたが、とても飲みやすく美味しかったです。
甘くてジュースのようなお酒です。ごくごくと飲めて美味しかったです。
いちご〜?まずそっw とか思って ネタで買ったけど。美味しいコレ
お酒は苦手な方だったけどこのいちごはめっちゃ美味しく飲めました
イチゴが好きなので季節限定、必ず買います。 ちょうど良い甘さ。
イチゴ。氷結だから外れなし。そして後味スッキリでしかも美味しい
超美味しい!苺の味が最高です!どんどん飲んでしまいます(笑)
ジュースみたいで美味しい いちごが好きだから買った リピする
最近はまって何回も買ってます。期間限定なのがとても残念です
スカイベリーを知らないけれど、甘いお酒としてはカクテル系。
普段お酒は飲みませんがこれは飲みやすくて美味しかったです。
最近のお気に入りです。苺の酸味と甘さが丁度良くて美味しい。
ほんのり爽やかな香りでしたけど、味はあっさりしすぎかな?
少し甘すぎました💦ラムが強めなので、好きな人は好きかと。
甘いいちご感がしっかりあっておいしかった。飲みやすい。
甘すぎず酸っぱすぎずで飲みやすく、おいしかったです。
アルコール感はあります。(笑) あまーいジュースです
美味しい!ジュース感覚です。クリスマスに飲みたい。
なんとなく時期的なものとして買ってしまいました。
甘いお酒滅多に飲まないけどこれは美味しい!
甘すぎないけどイチゴ感があって美味しい
大変美味しい満足なオススメ商品です。
ベリー系好きで買うのですが美味しい!
いちご味だったので購入してみました。
いちごの味がしっかりあって美味しい!
香りがすごーい。甘すぎなくておいしい
氷結のシリーズは毎回買っちゃいます
美味しいそうだったので買いました。
甘くてうまいけど。アルコールは強め