コーラサワー甘くて飲みやすい(^^)
キリンビール 麒麟特製コーラサワー 缶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,927商品中
どんな味なんだろうと思って、試しに買ってみました。とても美味しかったし、アルコール9%でお酒好きにはたまりませんでした。そして、コーラなのに糖質、プリン体0という素晴らしいお酒でした。また買いたいですね。
元々炭酸飲料が好きなので、缶チューハイでもこの手のをよく買います。 少し甘みが強めですが、コーラを飲む感覚でお酒を楽しめるのは良いと思いますが、度数は9%なので、飲み過ぎにはご注意を。
もっと炭酸のパンチが強いかと思いきや、「ほどよく炭酸が抜けて飲みやすいコーラ」って感じでした。 美味しかったけれど、喉のシュワシュワ感を楽しむなら、ジュースの本家の方がいいかなぁ…。
コーラ?と思ったけど、弟家族がいつも買っていたので疑心暗鬼ながら購入しました。 が、、今は毎日いただいています。大好きです。 いまはこれ以外考えられません‼️
コレ好き。 普通にコーラ味だし、暑い日はついつい選んでしまう。 グラスに氷とレモンで飲むととても美味しくて、気づいたら酔っ払ってるパターン。
コーラサワー初めて飲みますが今まで飲んだアルコール度数高い酎ハイで1番美味しいかもしれないです。リピートします。
度数高くてコーラなのでとても好き。キリンザストロングの中でもオススメです。 ロング缶くらいが丁度いい。
コーラハイ好きなので。強炭酸の加減も良い 超定番商品では無いものの比較的あちこちで買えるので嬉しい
コンビニよりもスーパーの方が安いのでスーパーで買うようにしています。この商品はリピート確定です。
コーラが甘すぎず、美味しいです。 あまり期待をしてませんでしたが 良い意味で裏切られました。
普通にコーラです!!ジュース感覚でゴクゴク飲めてしまうので気をつけながら飲んでいます。w
ちょっと肌寒くなってきてビールが遠のく中、今ハマっています! コーラー好きの方にお勧め
ローソンポンタまつりでもらった。STRONGはやっぱりアルコールが強いから酔いやすい
コーラ好きにはたまらないお酒。アルコール度数強い割にはジュースのような口当たりです。
久し振りに此のコーラサワを買いました。コカ・コーラ味の酎ハイで非常に呑み易いです。
喉乾きっぱなしで汗かきまくりの1日だっただけにコーラサワーを買ってみた。
後味がスッキリとした美味しいコーラサワーです。本当に美味しいです。
コーラの味とアルコールのバランスが程よく相まってとても美味しいです。
コーラの味とウオッカが丁度良い具合で飲みやすいです。美味しいです。
レモンサワーが美味しかったので、こちらも美味しいかなと思って購入。
コーラにアルコール感が混ざってる感じ。甘いのが好きな人むけかな。
アルコール9%で強め、強炭酸の爽快なコーラサワーで美味しいです。
コカ・コーラ味のスビリッツで直ぐほろ酔い気分に成りますね。
炭酸強めでしっかりコーラで気に入って 何度も買っています
炭酸強めでスッキリした 味わいが好きで何度も買っています
コーラ味がおいくて飲んでしまうと9%なので結構酔います
ジンと割って飲みました すごく相性良くて美味しかった。
今夜の晩酌・・たまにコーラサワーがのおみたくなります。
お試しクーポンで購入。夏にビッタリの爽やかな飲み心地。
美味しいです!キリンストロングシリーズはおすすめです
コーラサワーです。 あまり度数の高さは感じません。
おいしいです。薬っぽい味もないし、飲みやすいです。
ストロングですがコーラ味がしっかりするサワーです。
久しぶりのコークハイは美味しかったです(^-^)v
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
度数が高いので好きです。度数が高いので好きです。
美味しいのでごくごくいってしまうのですが酔います
コーラ好きにはたまりませんね!飲みやすいです。
数少ないコークサワー。 無くならないでほしい。
ストゼロよりも、やっちまった感が少ない気がする
アルコール度数が高いわりには美味しく飲めるかな
主人が好きです。 コーラガムの味みたいですね。
旦那さんが飲んでいたので、あじはわかりません。
やや甘ったるさが口に残りますが美味しいです。
爽やかな飲み心地です! また購入したいです!
コーラがのパンチが効いていてすっきり飲めます
爽快な炭酸仕立てのコーラ 味が美味しいです!
コーラの味がスッキリしていて美味しかったです