グラスに入れて飲んでみましたが、とても綺麗なオレンジ色で果肉も入ってて感動。とても美味しいです!! まるでお店でカクテル🍸を飲んでいるようで心地よかったです。とても良いおうち時間なりました。
キリンビール キリン ベジバルオレンジmix 250ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | キリンビール |
| ブランド | KIRIN |
とても美味しかったです!お酒と健康がコラボした感じで、とても爽やか……新しい物を感じる事が出来て嬉しいです。もっともっと新しい斬新なお酒を造って下さい。楽しみにしています。
野菜も欲しいしフルーツも欲しいしお酒も飲みたいとなるとお腹いっぱいになりそうな所ですが、1本で満足できるのでありがたいです。 これ開発した人がすごいです。
このシリーズは全て飲みましたが、オレンジが一番飲みやすいです。比較的お酒には強いので、ジュースのような感覚で飲めます。
お酒で、野菜とフルーツ味の物を飲んだことがないので興味があって買いました。パッケージも、美味しそうで期待大です。
お酒も飲みたいけど、健康も気にしたい私にはとっても良い商品です。 味も美味しくて、他の味も気になります。
どこか苦味を感じる野菜系カクテル。別に健康効果がないなら、無理に野菜を使わなくてもいいような気がする。
お酒!って感じは弱めで、甘い果実ジュースのよう。でも野菜も入っているので、身体に良さそうですね。
お酒に見えませんね。New、になっていますが他店では早くも割り引きシール貼ってありビックリです。
新しいタイプのお酒です!野菜とフルーツをたっぷり使用したカクテル!すごく美味しかったです!!!
まさに苦めなオレンジジュースという感じ 野菜ジュースを飲んでいる気になれば体にいいのかな
野菜ジュースに似た味がする。お酒なのにジュースのような感じ。酔いたい人には不向きかも?
このシリーズでは1番クセがなくて好きな味でした。また買うかと言われると微妙ですが…
ジュースのような味わいで、すごく飲みやすかった。フルーツの味のほうが勝ってます。
お酒を飲んでいるのにお酒っぽくなく飲みやすい!野菜ジュースに近いです。
酒飲みからしたらほぼジュースですね💦 飲みながら野菜が取れるのは嬉しい
緑よりフルーツ感が強い ざらざらした飲み口で、フルーツを感じて健康的
果物と野菜のチューハイは見た事がなかったので美味しそうだったから。
果実も入っていて、とても美味しかったです。また、呑みたいです。
ジュース感覚で一気に飲めちゃう、キャップ付きで飲みやすい
このシリーズの中では一番フルーティーで美味しかったです。
普段甘いの飲まないので分かりませんが美味しく頂きました
果肉がたくさん入っていて、甘くて飲みやすかったです。
甘くて美味しい。甘いのが苦手な人は買わない方が良い。
地道に貯めたポイントと交換してお試し引換券使用で入手
飲みやすい!このシリーズでは、1番飲みやすい!
フルーツジュースみたいな感じで美味しかったです
炭酸がないので野菜ジュースみたいに飲めます。
このシリーズうますぎ!罪悪感のないお酒(笑)
フルーツとベジタブルのお酒でとても美味しい
飲みやすいです。 リーズナブルでした。
気に入っています。美味しかったです!
はじめて購入したのでまだわかりません
この味もおいしいので、飲み過ぎます。
まあまあでした。 飲みやすいですよ!
新商品だったので、購入してみました!
ローソンのクーポンがあったから
お酒だけど飲みやすい!!!
新商品です🎵果汁分が多い🎵
お酒だけどジュースみたい
野菜ジュースみたいだった
美味しくいただきました。
おいしいが、量が少ない。
値段高いけど美味しかった
美味しくてコスパがいい
オレンジ味でさわやか😍
野菜ジュース感が凄い
めっちゃ美味しかった
まあ 飲みやすいけど
うまい!ぐびっつ!