めっちゃブルーベリー!ミックスベリーみたいな誤魔化しがなくブルーベリーの味が楽しめます。 定番化は難しいでしょうけど、毎年季節限定で出て欲しいです。 東北応援のためにも積極的に買いたいです。 無条件で美味しかったです!
キリンビール キリン 氷結 岩手産ブルーベリー 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,678商品中
ほどよい甘さで、ブルーベリーの味もさわやかで、アルコール度数もちょうどいい。 すごく飲みやすいです。
美味しかったですよ。 期間限定メニュー。
おいしいです💕
ブルーベリーを食べたことがないので近いかどうかは分かりませんが、子供の頃食べたブルーベリー味のお菓子を思い出す匂いがしました。味も当時を思い出すような味ですが、甘すぎないので飲みやすかったです。
ブルーベリーの酎ハイは珍しいと思い購入しました。 岩手県産とあり、岩手がブルーベリーがたくさんとれることをこの氷結で知りました。 香りはもちろん味もまさにブルーベリーで美味しかってです。
わりとさっぱりしていて美味しかったです ブトウではなくブルーベリー感もあって良かったです たまにリピする可能性ありです
新しく出たようなので購入。氷結はシャルドネが好きだけどこれも中々美味かった。限定と言わずレギュラー化してもいいのでは
ちょっとアルコールが欲しいときに甘めだけれどスッキリもしていて、スパークリングワイン感覚な上にお値段がお手頃
人工的なブルーベリーではなくて、生のブルーベリー感がして美味しかった。思っていたより甘さが控えめでした。
ブルーベリーが好きなので お試しに購入しました ファッ!とブルーベリーの香りがして美味しかった!
ブルーベリーの風味で甘くてジュースのように飲んでしまいました。グラスに開けると薄紫で綺麗な色合い
缶チューハイにしては珍しいブルーベリー味。意外としっかりブルーベリーで何本もリピートしてます!
ブルーベリー味のチューハイを飲んだのは初めてだが、とってもおいしかったのでまたリピートしたい。
春限定の表示につられて買ってしまった。 甘くて美味しい、ブルーベリーの風味に飲み味スッキリ♡
期間限定のブルーベリー味の缶チューハイ 珍しいので即購入しました。 とてもおいしかったです。
ブルベリー味の氷結とはどんな味なのかなって思って買ってみました! 呑むのが楽しみです!!!!
ブルーベリーガムの味がする…と言う意見が多いですが、私は大好きな味でした!また買いますー♫
甘すぎないブルーベリー!お酒でブルーベリー味はあまり無いので、珍しいと思って買いました!
一口目からブルーベリー感がグッときて後味サッパリで美味しいです。リピート買いしてます。
やっぱりアルコール度数5%だから飲みやすい。甘くて美味しい。でも糖質気になるテンテン…
ブルーベリーは珍しいと思い購入。 他の方が書いてる通り、ガムのような匂いがしました。
美味しかったです。最初はブルーベリーだなと思ったが途中からは何とも感じなかった。
新商品だと思う。ブルーベリー大好きだから、買っちゃいました。飲むのが楽しみ。
珍しいブルーベリー味ということテム買いました。香りもよく飲みやすかったです。
ブルーベリーのお酒って珍しい。甘いのかと思いきや、そこまででもない。美味しい
めちゃくちゃブルーベリーの味が濃かった。美味しかったけど、ちょっと甘いかな。
ありそうで無かったブルーベリー味!ちょっとジュース感が強いけど美味しいです。
ブルーベリーの酒あんまりないから珍しいし、予想以上にブルーベリーでよかった
新製品みたい!試し買い!スッパ甘?香りが強めーまぁまぁかなぁー!リピー??
あわてんぼうなので、ぶどうと間違えての購入。ブルーベリー味もいいですね。
後味スッキリで、でもちゃんとブルーベリーの味も感じられて美味しいです。
限定だったので買ってみました。 とてもおいしかったのでリピートします。
少しアルコール強めだけだと甘くて飲みやすい 懐かしい板ガムの味がする
甘いのかと思いきや、そこまで甘くなくすっきりしていて好きな味でした。
5%のわりにはアルコール感が強いわけでもなく、飲みやすいと思います!
ブルーベリー味絶対美味しいはずと思って買ったらやっぱり美味しかった
ブルーベリーガム好きな方美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ブルーベリーが珍しくて買いました。のみやすくて美味しかったです。
ブルーベリーは初めてだったけど爽やかでフルーティーで美味しい!
ブルーベリーの酎ハイは中々ないので珍しい。 美味しかったです。
初物に弱いので、ついつい買っちゃいました!絶対に旨いハズです。
珍しい味だと思ったので購入してみました。 美味しかったです♪
美味しい🫐✨ 期間限定なので 販売中に またリピートしたい💓
割とさっぱりしている。しかしながら匂いが強めかも。美味しい。
氷結シリーズはだいたい美味い。 今回のブルーベリーも当たり。
ブルーベリー味珍しく買ってみました まぁ美味しいと思います
イトーヨーカドーのクーポンでGet ベリージュース感が凄い
後味のブルーベリーと炭酸の爽やかな感じが美味しかったです。
香りはとてもブルーベリー!でも飲んでみるとそこまで感じず。