ジューシーで美味しかったです。何かの味に似てるなぁ、と思ったら緑の野菜ジュースの味でした!爽やかで飲みやすいですね!
キリンビール 本搾り パイン&青りんご 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,891商品中
意外な組み合わせで気になって買いました。まだ飲んでませんが
香料酸味料糖類無添加なので本搾りしか飲んでません スーパーでぱいんと青リンゴと真新しいのを目にして思わず買いました
アルコール度数低いのでジュースみたいで美味しい。リンゴとパイナップルって合うんですね~
さっぱり爽やかでおいしいとおもう!パインが強いが、アップルもとても聞いていて美味しい
パイン、青りんごジュースは滅多に無く、自分で作れないので購入。風味という感じ。
思ったよりも甘さが控えめでスッキリした味わいですね。パイナップルが南国気分~
甘すぎないし、味も美味しい。 しかし、何処にも売ってなくて探すのに一苦労💦
無添加だからかもですが、味が薄めに感じる。しかし飲み口はさっぱりで良い!
気になったので購入してみました。 このシリーズはよく飲んでいます。
とっても美味しくて 大満足でした◎ これはまたリピしようと思う♪
本搾りは無添加なので嬉しいです 新しい味が出ると買ってしまいます
なかなかない組み合わせで合うかどうかと思ったが、おいしかった。
このシリーズ好きなので買ってみました! 甘さ控えめなのが良い
パインとりんごの組み合わせが珍しく購入しました! 美味しい!
本搾り好きとしては限定味は飲んどかないと!味は微妙でした。
意外な組み合わせにひかれて購入しました。おいしかったです。
パインが好きなので迷わず購入!裏切らない味で美味しいです
好きなフルーツの組み合わせ。パインだけでないのがよい。
甘くてジュースみたい。甘いの好きな家族のお気に入り。
甘くて美味しい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
果汁感があってスッキリ爽やかな喉越しで美味しかった
ビンゴの景品にしました。美味しいかな。楽しみです。
ジュースみたいで飲みやすいらしい。私は持て余した笑
美味しいですね😉 パイン🍍の味が、強い目かな😏
珍しくて初めて買ってみたけどめっちゃおいしい🤗
味は好きですが青りんご感はほとんどないです。
悪いものが何も入ってない! スッキリ美味しい
とても美味しそうだったので、購入しました。
おいしいです!ロング缶があるといいのですが
どちらかといえば、パイン おいしいです
青リンゴが気になって、買ってみました。
たまにはチューハイでも、と思い購入。
パイン&青リンゴ酎ハイ美味しいはず
無添加で果汁が多くておいしいです。
果物感がすごい!とても美味しいです
本搾りシリーズ以外は今や興味なし
甘さもちょうどよくて、飲みやすい
初めて買いました!美味しいです!
美味しそうだったので買いました
余計なものが入っていなくて良い
このシリーズ美味しくて好きです
思っていたより美味しいし 安い
本搾りはとても楽しみにしてます
初めて買ったけど、美味しかった
甘くなくて、スッキリ飲めます。
飲みやすい!家飲みに最高です。
パイン好きだから買っちゃった
甘くてとても飲みやすいです