アルコール度数が5パーセントで程よく酔う事ができます。甘さが抑えられていて、スパークリングワインといった感じでした。色が綺麗なのでグラスに注いで呑むのもオススメです。
キリンビール キリン 氷結 ロゼスパークリング 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,673商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
ロゼなので、お酒の色が綺麗なので、ホームパーティでグラスに注いだらお洒落で良いなと思いました。味は、薄めのファンタグレープのようですが、甘過ぎず飲みやすいです
アルコールも5%とちょうどいい具合であり、葡萄の香りと味が強く出ていて、美味しかったです♪ また発売の時期が来たら、また購入したいですね!
154円税込350ml55kcal(100ml当たり)アルコール分5%、果汁0.3%なのでうっすらピンク色のロゼもどきですね!
あまりお酒は強くなく、でも好きだから毎日晩酌。氷結はやっぱり美味しいと思っていて、これも美味しかった。 安いのを探すのが大変。
スパークリングワインというよりロゼワインの炭酸割という感じですかね。甘めで飲みやすくて美味しいです。
甘かった ワインみたいな感じかと思っている人は少しがっかりかも 甘さもシロップみたいな甘さ
とにかく飲みやすい。 ワインを飲みたいけどアルコール度数が気になる時は最適。満足できます。
初めて飲みましたが美味しくて良かったです。 期間限定品の型落ちで安く買えてよかったです。
美味しかった。サッカー観戦に持って行きました。あまり甘くなくて、スッキリ飲めました。
限定なのも魅力的ついつい手にとってしまいました。 飲みやすくて美味しかったです。
春限定! 限定には弱いです! ワイン感あり スパークリングで呑みやすい 美味しい
甘いスパークリングワインみたいでした。飲みやすくて、どんどん飲んでしまいます!
スパーリングは瓶だと高いので、缶でもOK! ただ500缶がなかったのが残念。
缶チューハイ、氷結は、人工甘味料一切なく安心して飲めるのでいつも購入します!
キリン氷結ロゼスパークリング風。グレープ感がギュッと詰まってて美味しいです。
グレープジュースのアルコール入りというかんじ。程よく甘く酔えるのでいい感じ
甘いシャンパンみたいで美味しかったです。 炭酸もキツくなくて飲みやすい。
氷結はハズレなしの美味しさ。 ほんのりと甘みが感じられる のが好き。
春限定のロゼスパークリングサワーです。ほんのり甘くておいしいです。
美味しいです。色も可愛くて、甘すぎないのでお食事とも楽しめるお酒。
程よく甘くて美味しい!アルコールが弱い方でも飲めると思います。
新発売で気になり買いました。 ぶどうの甘みがあり美味しいです。
薄めのスパーリングワインのようですが、飲みやすかったです。
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです!
ワインは好きではないが、爽やかでほんのり甘く美味しかった。
季節限定なのに同じJANコードを使っているのはおかしい。
期間限定のロゼ、出てたらすぐ買ってしまう程気に入っている
ワインも氷結も好きなので、購入した。味は想像通りかな。
限定商品に惹かれて買いました。とても飲みやすかったです
パンチもありますが 飲みやすいと思います!春限定です♪
甘めのスパークリングワインで飲みやすくて美味しいです。
普段、チューハイを飲まないけど、これはおいしかったー!
期間限定に釣られて購入しました ふつーに美味しかった
めちゃくちゃ美味しかったので来年また出たら買います
ロゼスパークリングが飲みたくなったので買いました。
かなりお買い得だったので購入しました。嬉しかった…
ロゼスパークリングです。この価格なら満足できる。
夫が購入しました。 限定というのに惹かれがち。
のどごしサラッとしたスパークリング。飲みやすい
アルコールは強すぎずちょうど良い甘さで好きです
美味しいです。甘いお酒が好きな人にはいいですね
飲みやすく、果汁も感じられておいしかった。
スッキリするからたまに飲むのにちょうど良い
飲みやすくて美味しい。色もピンクでおしゃれ
初めて購入しました!飲みやすくて美味しい!
炭酸が強いが、ワインのような芳醇さがある
限定の味で特別感もあって美味しかったです
酒豪のお姉様への貢物。美味しいそうです。
すっきりで美味しかったです(*´ー`*)
- 南塚口センターセブン¥138
- MEGAドン・キホーテ篠路店¥78