程よいスッキリ感とほんのり梅で美味しく飲めます(*^^*) 個人的にはもう少し辛くても良かったですが、すごく飲みやすいのでオススメです🍻
キリンビール キリン 上々焼酎ソーダ梅 缶 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,057商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | キリンビール |
| ブランド | KIRIN |
たいがい何でもOKなのですが 味がいまいち合わなかったのか 飲めなかったです… まだプレーン?の方が良かったかな
アルコール何でも好きな私ですが、これはいまいちでした。味が繊細すぎるのか、もう少し飲みごたえが欲しかった。
父が買って飲みましたが、本人が言うには価格のわりにはあまり美味しくなかったとのことでした。
サッパリした梅サワーでとても美味しい。 無糖ではないのでほんのり甘みと旨みがありました。
スッキリして飲みやすい。ただし、もう少し梅干しの酸味があれば良かったです。
これ美味しいんだけど、売ってる店が少なくありませんか?
甘くないのでスッキリしていて食事に合います。
嫌いじゃないけど、男梅サワーの方が好きかな
酸っぱさと塩味が程良くとても美味しいです。
梅が意外に合う。ためしにのんでみてほしい
梅の風味があまり感じられませんでした。
キリン 上々焼酎ソーダ梅 500ml
ちょっと梅が足りない感じ 後もう一歩
小梅飴の味がしたよ。美味しかった👍
美味しそうだったので買いました。
美味しいです、また買いたいです。
甘さ控えめで美味しかったです!
甘すぎなくてよかったが酔った
梅味サッパリ何杯でも!
適度な酸味。甘さ控えめ
なかなか美味しいです。
可もなく不可もなく
梅味がなかなか良い