ほろよいの対抗版かな。飲みやすいけどぶどうの味が薄めでリピはないかな。ほろよいの方が美味しい!
キリンビール キリン 華よい葡萄スパークリング 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,564商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | KIRIN |
アルコール度数低めで飲みやすかったです
良きかな
「安っぽいジュースみたい」とのレビューをみて心配してたんですが、みずみずしい果汁を感じる甘くて美味しいお酒でした。非常に甘いのでそのせいでジュース感が出てしまうのかなぁと。。好みが分かれる味なのだと思います。
あまり強いお酒を好まないので、アルコール分3%、好きな葡萄味なので買ってみました。 味は悪くないですが結構甘いので、食事しながらの晩酌にはあまり合わないかなという感じ。
檸檬味の方がとっても美味しかったので期待しましたが、これは薄いグレープジュースのようでした。 同じ値段で檸檬とこんなに美味しさ違う?と思いました。好みの問題ですかね。
新発売されたので飲んでみたいなと思って買いました。フレーバーが3種類ありましたが、ピーチが欲しかったのですが、売っていなかったのでグレープにしました。
新発売ということで買ってみましたが、ぶどうの果汁はほとんどしません。お酒にしてはちょっと甘いかなという気がします。 リピートはないかな…
CMで見ているイメージ通り、酔っぱらわず、程よい酔いの気持ちよさがあります。すごく美味しかった!ほろよいからこっちに移ろうと思います。
アルコール度数が低くて美味しい酒を探して試しています。この商品は美味しかったからリピ買いしました。
自分はストロングチューハイが好みなので アルコール度数は物足りなかったけど 美味しかったです
好みの問題でしょうが…私はあんまり好きな味じゃなかったです… リピは…ないですね(´_`)
薄いぶどうジュース飲んでるみたい🍇 後味も悪くないんだけど、リピはなしかな(。-∀-。)
アルコール度もそんな高くなくゴクゴク飲める美味しさ。 お風呂上がりに一気にいけちゃいます
アルコール度数3%で、スパーリングタイプです。ほろ酔いタイプで美味しいです。
フ●ンタグレープとスパークリングワインの間くらいのえぐみ。イタ飯と合いそう。
あー・・・ 味付けは美味しいですけど、アルコール感は全く感じませんでした。
新発売のスパークリングチューハイです。アルコール3%で程良い甘さです。
炭酸のシュワシュワ感が少なめで飲みやすいです。ほろ酔いよりも好きです
炭酸が効いていて美味しいです。果物の味もシッカリとしています。
アルコール3%の割に、一口目にアルコールをすごく感じました。
普通のグレープの酎ハイとどぅ違うのかよくわからなかったかな、
クーポンがあったので購入しましたが、リピはないと思います
新商品で気になって買いました。味を見てまた評価します
ジュースみたいだけどしっかりアルコールで美味しいです
炭酸がきいていて、スッキリと飲めました 美味しかった
味も良くて飲みやすい ファンタに似てる気がします。
俺は女ですが、飲んだら男女問わず美味いでしょう🍸🫧
安いから試しに買いました。飲みやすかったです。
グレープジュース飲んでる感じでゴクゴク飲めます
香りがいいです。 酸味を少し感じるような…。
ん〜甘いわ。ファンタのアルコール入り的な。
キリンビールのキャンペーンでクーポンGet
ほぼジュース。でもお酒弱いからちょうど良い
香りが華やかでとてもいい気分になります!
ちょっと飲みたいときに良いです(^o^)
ほろ酔い対抗なのかな? ほろ酔い買うかな
鼻に抜ける葡萄感が良いです!おいしい!
初めて買いました。 美味しいと良いな。
新商品で気になっていたので買いました。
スッキリで飲みやすくて美味しいですね♪
微アルでスッキリ飲めて美味しいです。
ジュース感覚で美味しかったみたいです
新発売。パッケージかわいくておいしい
夫婦の晩酌用にブドウは夫用です大好き
これぐらいの度数が、ちょうどいい❗
新発売だから買いました。おいしそー
美味しそうなので、購入しました、、
あんまり度数が高いのは飲めないので
レモンが一番美味しかったです。。