アルコール度数低めですっきりした飲み心地がよい。 白桃味は当たりハズレがあるけれど、これは当たりだと思う。 しかし、食事には合わない。 どんなシチュエーションで飲むものなのか?
キリンビール キリン 華よい白桃スパークリング 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,564商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | KIRIN |
新発売ということで買ってみました。桃がもともと好きなので、スパークリングと相まって、大人な風味に変化します!とても美味しかったのでリピートしたいです。
新商品らしいです。 キリンさんより無料でプレゼントです。絶対に美味いw 3%アルコール度数はジュースのようにグビグビ飲めるから大好き。白桃味も嬉しい😋
飲みやすくてごくごく飲んじゃいました。 炭酸もアルコールもキツくなくて良い。 あえて言うなら、果汁感がもう少しあるともっと良い。
キャンペーンで当選しました。人工甘味料の味がします。グラスで飲むと香りは良いです。3%の缶チューハイなら、サントリーのほろよいのほうが美味しいです。
新発売したので飲みたくて購入しました。 先日ぶどう購入したので、今日は白桃を購入しました。私としては白桃の方が飲みやすいかなと思います。
すごくさっぱりしたもものスパークリング。アルコール度も低く飲みやすい。味もあまいがさっぱりしていて軽く飲みたい時にいいと思う。
新発売なので、お試しのために購入しました。アルコール3%の白桃スパークリングです。微炭酸で刺激が弱く、口当たりが良いです。
最近、果汁が多いのを飲んでるせいか、物足りなく頼りなかった 果汁1.9%なら仕方ないと思うけど…
お酒は桃味が好きなのでジュース感覚で飲めてしまいます本当に美味しくて毎晩でも飲める飽きない味
普段ほとんどお酒を飲みませんが、味が美味しくて、炭酸も程よかったので、飲みやすかったです!
麒麟の抽選で当たりいただきました。ありがたいです。 アルコール飲めないので息子にあげます。
さっぱりして飲みやすい!白桃は色々な味のバリエーションがありますが、私は好きな味でした。
新発売だったので買った。 檸檬よりかわ呑みやすいと思う。 甘いのが呑みたかったオススメ。
ほぼジュースですね。白桃感があって甘くて美味しかったです。甘みに傾いている味でした!
アルコール度数が低めなので、ジュースに近い飲み心地で飲みやすかったです(*^^*)
めちゃおいしい!桃の味と香りがして私好み。スパークリングなのでサッパリ飲めます。
アルコール度は低いのでぐいぐい飲んでしまいました。ジュースの様だけど美味しい。
ほろよいを沸々とさせる 味だが、これはこれで良い 全味を制覇しようと思う
さっぱりしていて飲みやすかったです。お酒弱いので3%はありがたいです。
今まで飲んだ缶のお酒で1番美味しい。桃の香りがいい。また買います。
スッキリ美味しくとても飲みやすかった。父も美味しいと言っていた。
すごく美味しい。アルコールも少ないので飲みやすい。また買います。
華よいって今めっちゃ売り出し中じゃけど ふつうにほろよいよな?笑
すっきりしてて 自分には甘すぎず とても好き!美味しかった!🍑😋
炭酸がほどよくて、果実の香りもしっかりしていて美味しかったです
ほろ酔い対抗なのかな。 もっと桃がリアル感あってもいいなぁと
レモン、ぶどう、桃と3種類あり!今回は桃だけど他のも試したい
しつこい甘さもなくスパークリングなので美味しく飲めました。
ぶどうも飲んだけど、桃のが好みで美味しかった。濃くて好き!
アルコールが入ってるのは感じなかったけど、美味しいからOK
寒天ゼリーにして食べました。桃の香りで美味しかったです。
無料クーポンが当たり引き換えました。 美味しかったです。
美味しいけど…ジュースだな…食事には合わないな〜食後?
美味しそうではと思ったのですが やはり飲みきれなかった
これはお酒なのか?ってくらい飲みやすくて美味しいです✨
新商品で気になって買いました。味をみてまた評価します
夫が私のために買ってくれました 優しい夫で大好きです
ファミマから無料クーポンが来てたのでもらいました。
cmでよく見るので購入してみました 桃の天然水の味
ジュースみたいで、軽く飲みたい時なら良いかなと。
炭酸がシッカリと効いています。桃なので甘いです。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
抽選で当たりました。白桃の風味がおいしいです。
パッケージが可愛かったので購入してみました。
ほろ酔いより甘さがスッキリしてる印象でした。
呑みやすくて美味しくて良いですね~甘いけど
あまり酔わなかったけど、美味しかったです。
炭酸がきいていて桃の香りが良く美味しかった
飲みやすくて美味しいです。 リピート確定!