甘くなくスッキリしてます。アルコール7%なのでお酒を飲んだ満足感もあります。甘ったるいチューハイは好きではないのでこのシリーズをよく買います。
キリンビール キリン 氷結無糖 ウメ 7度 缶 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,109商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | キリンビール |
| ブランド | 氷結 |
氷結無糖 チューハイ500ml キリン ウメ Alc.7% サワー 酎ハイ お酒 甘くない
🍏【氷結無糖 ウメ】しっかりウメを感じられる、甘くないスッキリとしたおいしさが特長の無糖チューハイ。爽やかなウメの香りとクリアな飲み心地を実現。🍏【氷結無糖シリーズ】余計な甘さのないスッキリとしたクリアなおいしさ。普段の食事とも一緒に楽しみたくなるような爽快感を楽しめる無糖チューハイ。糖類・甘味料不使用。🍏【青梅のみずみずしさを体感】青梅本来のみずみずしい香りと、力強い味わいを表現。氷結無糖ならではのスッキリとした飲み心地をお楽しみください。🍏【アルコール度数/原産国】アルコール度数:7% / 原産国:日本🍏【原材料】うめ果汁、ウオッカ(国内製造)/炭酸、酸味料、香料
無糖シリーズは好きよく購入してます。ウメも甘くなくさっぱりして飲めます。ストック何本かいつも用意してます
レモン風味を愛飲していましたが、ウメもサッパリした程よい酸味で美味しかったです。
あーこれ美味い! 氷結無糖は、白ブドウがヒットしたけど 梅もうめぇーんじゃね!笑
安くなっていたので味見に買いました。梅酒みたいで飲みやすくて美味しかったです。
最近のチューハイはアルコールが強すぎる これももう少し下げたほうが美味いかも
セブン-イレブン大阪加美東4丁目店のしらはまさんめちゃくちゃ美人だぞ!!💞
氷結シリーズは甘くなく、色々なフレバーがあるので、楽しめます。
このシリーズにハズレないんだけど酔うのよ。めちゃくちゃ美味しい
飲みやすいです。 以前の商品よりお酒の香りが強めな気がします。
梅はあまり飲まないんですが気分転換に買いました!
無糖のレモンばかりだけど、梅あったので購入
ウメは嫌いだけど、ウメチュー💏は好きです。
無糖ウメが飲みたくなったので買ってしまった
梅の風味と酸味も良く美味しかったです
サッパリしていて氷結のなかで一番好き
アルコール感があんまりなくて美味しい
クーポンで貰ったけど美味しかったです
ついに梅の無糖も発売されて美味しい
美味しかったです。おすすめです。
梅の風味がもう少し濃い方が好き
梅に甘味もありスッキリ美味しい
サッパリしてて美味しかったです
ファミペイでただでもらいました
無料クーポンで頂けて感謝です
梅の風味が強すぎてすすまない
氷結 無糖 うめ 500缶
久しぶりにうめ味 美味しい
あますぎずうめのよさもある
スッキリして美味しかった
梅の香りがよくておいしい
飲みやすい缶チューハイ!
スッキリ梅で美味しかった
甘くない無糖で好きな味!
梅の風味がちゃんと出てる
ありがとうございました😊
あっさりして飲みやすい
初めて買ってみました。
お試し、ファミペイより
美味しそうだったので