香りも、使い心地も良いです。ただこれまで使った、ツバキ、フィーノなどと大差ない気がします。価格帯が似ているものは、効果も大差ないのかも。使ったばかりなので様子見です。
クラシエホームプロダクツ ディアボーテ ゆがみDリペアマスク 180g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,428商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ディアボーテ |
髪のゆがみを整え、扱いやすい素直な髪へと導くノンシリコンヘアケアブランド
●髪のゆがみ*1(うねり・くせ・パサつき)を整え、素直な髪へと導くヘアケアブランド
●高浸透・高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX(オーガニックヒマワリオイル・ヒマワリ種子エキス・ヒマワリ花エキス+セバシン酸ジエチル/脂質&水分キープ+ダメージ補修+浸透サポート成分)配合
●毛先までプレミアムな質感でいつまでも触っていたい未体験*3の素直な髪へ導くヘアマスク
●時間の経過と共にうねり・くせ・パサつきが発生してしまう髪も外部環境(湿気・乾燥など)に左右されないリッチでなめらかな質感の髪へ導きます。
●髪表面と髪内部のWからアプローチし、扱いやすい髪へ導く「ゆがみケアシステム」
●うねりの目立たない髪へと導く「うねりコントロール処方」
●傷んだ部分をねらって集中補修するダメージセンサー機能
●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方
●花々が咲き誇る優美で透明感のあるホワイトフローラルブーケの香り
*1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部と髪の外側それぞれの脂質と水分バランスの乱れのこと
*2:ディアボーテ オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)比
*3:ディアボーテにおいて
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 180g |
成分 | ヒマワリワックス、プレミアムヒマワリオイルEX |
掲載情報更新日 | ※2023年8月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
使ってみました。香りもよく、クリミー感が、ありました。ケースも高級感があり、ホームエステには嬉しい一品です。髪の毛もしっとりまとまりました。アロマ感もありリラクゼーションにもつながりました。
年齢を重ねる毎に、段々うねりが出て髪が広がるのが悩みでしたが、これを使うと髪が広がらずにストンと下に落ちてくれる感じで気に入りました。 続けて使ってみようと思います。
香りも良い、つるつるになります。 最近チューブのトリートメント使ってたから 回して蓋あけたり少々手間に感じます。。 チューブ型にしてくれると嬉しいなぁ(*´∇`*)
太くて毛量多めで広がってしまう髪の毛に悩んでいたら、友達に「これいいよ」と言われて期待して購入しましたが、それほどでもなくガッカリ😖⤵️
ひまわりのシャンプー・コンディショナーを使っているので、揃えて購入しました。 指通りなめらかで、お気に入りです。
チューブタイプよりこっちのフタのタイプのトリートメントが使い切れる気がして好きです。 またリピしたいです
さらつやでうねりが改善されたように感じる。香りも良いし、手に取った感じもこっくりとしていい感じ
最近、髪がうねうねしていたので購入してみました。 つけた翌日は髪がさらさらして良かった
パサパサ、キシキシだった毛先が少しずつ改善されてきました!定期的に使いたいです!
香りがとてもよく、ムーミンの容器がとてもかわいいです。髪がつるつるになりました。
これを使った日は本当にしっとりしていて翌日もしっとりしていて髪も扱いやすいです
湿気で膨らむのがおさえられます。うねりも少なくなったし今後は手放せないです。
さらさらになってくれて、指通りもいいです。乾燥してくる冬の時期は特にいいです
これフィーノに比べたら高いけどあれよりもめちゃくちゃとぅるとぅるになります
シャンプーもトリートメントもディアボーテです! 髪が柔らかくなります
とてもサラサラになりました! 香りも良くて、とてもお気に入りです
ここでの評価が良かったんで買ってみたが、そこまでとは思えなかった。
ムーミンに惹かれて購入 まだ使ってないので、まっすぐになるかは謎
なかなかいい。でもつけるときに手のひらから落ちる。つけにくい。
初めての1回目は結構まっすぐでつや多め 2回目からどうかな?
スッキリした匂いで夏には良い ウェーブは、やっぱりでてくる
すっごく良いですよ。 乾かすと、髪が真っ直ぐになりますよ
ころんとしててかわいいサイズ。リンスとマスクとセットで
髪の毛がしっかりまとまるしべたつかず使いやすいです。
使い心地はいいのだけど、香りがあんまり好みじゃない…
香りも良くて、髪に潤いを与え、くせ毛も素直になります
浸透する感じがなく私は好みではありませんでした
毛先のパサパサが良くなり広がりもなくなります
定期的に使うと髪のまとまりがよくなります。
気になっていた商品なので買ってみました
さらさらになります。2回目購入です。
これをしたあと凄いサラサラになります
値段相応でした❀.(*´▽`*)❀.
クセ毛が気になるので、買ってみました
香りが良いし傷んだ毛髪に良い感じ。
髪の痛みは減った。フワフワになる。
まだ使っていないけど、期待をこめて
使ってみたかった商品。いい感じです
試供品使って良かったので買ってみた
サラサラになる!買って正解だった。
香りが少し違っていて、好きです。
匂いは残るけど、しっとりします
広告の品だったので試しに購入
良さそうなので購入しました。
髪の歪みがあるので期待したい
ダメージヘアにgoodです👍
ムーミンコラボが可愛くて購入
かみがしっとり仕上がります
使うとしっとりする良いです
- MEGAドン・キホーテUNY座間店¥800
- ITO GOFUKU 中島店¥658