まあ普通です。
クラシエ ディアボーテ BD SP&TR トライアルセット の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,172商品中
| カテゴリ | その他インバスヘアケア |
| メーカー | クラシエ |
| ブランド | ディアボーテ |
シャンプーがいいなと思いました。胸下までのロングで縮毛矯正もしていますが、洗っているときにちゅるんと感を感じます。トリートメントは物足りないので、ヘアマスクの方を買ってみようかなと思っています。香りは強いわけではないですが、少しクセがあるため香りが苦手な人は注意。
手ぐしでも髪は歪む、ゆがみ毛対策とのこと。 洗っている時は可もなく不可もなく。 乾かす時に毛先が引っかかる感じで、乾かした後にブラシをすると、夏なのに静電気が起きる感じ。 コンセプトに惹かれたけど、本商品の購入後はなし。 ヘアマスクは秀逸。
洗った時はしっとりというかベタっとする感じだったけど、その分パサつきが全然なく乾かした後のまとまりがよく気分が上がりました。でも現品購入は迷うなぁ。。今回2回目の使用だけど、またサンプルを買ってヘアマスクのサンプルと併用してみて考えよう。
髪がしっとりまとまったのはとても良い点です。ただ、個人的には匂いがキツく感じられ、体調が悪くなるほどでした。翌日もなかなか香っていて、具合が悪くなる場面もありました。 お試し出来たのは良かったです。
香りも良く、髪はサラサラになりうねりが減った。 でも潤いは足りない。これだけでは足りないので当然ながら自分でヘアミルクなりヘアマスクが必要になる。難しいですね…
一回だけど乾燥で立ち上がる髪の毛…も いつもよりは坂立たなかったけど、 また、日を改めて試して見てポンプの購入を検討したい
一回使っただけで髪の毛の調子が良くなりました。今使ってるのを使い終わったらこちらに乗り換えようと思います。
以前から気になっていた物が、クエストにあったので買いました。ポイント分で試せるのは、とてもうれしいです。
香りもよく洗ってる時は指通りもいいのに、洗い流した後に髪がきしむ。髪質に合わなかったみたいで残念です。
110pt繁栄されない welcia指定間違いない 11月22日に再登録クエストに反映していない
香りは良かったのですが、私の髪質には合わなかったのかドライヤー後の翌日はパサつき感があった。
ポイ活の為に購入。香りが好き。髪の毛もサラサラになります。購入して本当に良かったです。
シャンプー、リンス等で評判のクラシエ。まだ試してないけど、楽しみです。
少し値段が高いと思いましたが、試してみたかったので、買ってみました。
ドラッグストアで売られている中ではコストパフォーマンスも良いです
この2つだけだと満足しないけど、ヘアマスクまで使ったら良かった
翌朝頭が痒いなぁと思ったら、フケがたくさん出てしまいました
髪がしっとりしているのでドライヤーでセットするのも楽です。
匂いがあまり好みではありませんでした。お試しできるので
香りも良いですし、トライアルでも効果が感じられます。
codeアプリ反応なしで110もらえないてさいあく
Hairがどの様な具合成るか?楽しみデスね!!💇
お試しで買ってみました。旅行に行く際利用します。
クエストで無料になるから旅行用に購入しました!
トリートメントがもう少ししっとり感があれば良い
洗い上がりがしっとりしてます、香りも良いです。
香りが好みだったので本体買おうか検討中です。
良いしたが、私の乾燥ダメージにはものたりない
クエストで買った シャンプーイヤイヤ期に使う
何日か使ってみないと効果が分かりづらい...
髪の毛に良い成分がたくさん配合されています
クエストにあったので、お試しで購入しました
クエストの110ポイントにつられて購入。
髪の毛に良さそうなので買ってみました
携帯用、トラベル用、トライアルセット
今までで1番サラサラになりました。
旅行につかいましたが良かったです
今度、旅行時に使おうと思います。
クエストのおかげでタダでゲット!
使用感は効果が少し感じられます
キャンペーンやっていたので購入
CMを見てお試しに購入しました
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
まとまりがよくなった気がする
くせ毛に効いてくれるといいな
ポイントクーポンがあったので
シャンプー&トリートメント
髪がサラサラになりました。
神の体幹変わる?試したい