とても良い香りがするし、パンテーンなどに比べ癖毛が抑えられ仕上がりが全然違います。もう少し安いとありがたいです。臨時収入があった時しか買えません。
ディアボーテ お試しペアセット(R&R) の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
ブランド | ディアボーテ |
ひまわりは高いけど、匂いもいいし洗った時や朝の髪の状態もとても良いので他のが使えません。このお試しは千円で買えるのでたまに買います
秋冬に使用しています。詰替用のストックが無くなった所でセット品を割引価格で見つけたので購入。 ただ、コンディショナーがいつも余る。
ムーミンパッケージの時に購入して以来、結構良いと感じお得な時はいつもこちらを買っています。価格も手頃です。
こればっかり使っています。今の時期うねりとかクセが気になりますが、こちらを使うと良さげな気がします。
セット商品で見かけると必ず購入します。少し値段は高めですが、髪がしっとりして香りも良いです。
アットコスメで好評なので気になっていたところ、セット売りに出会ったので買ってみました。
良かった! 美容師の方にもいつもよりなめらかで髪質に合ってますね!っと言われました!
お試しは毎回買っています。 髪の広がり抑えられて、髪にツヤがでたような気がします。
コスパ最強だと思います!ぱさついて広がりやすい私の髪も落ち着くようになりました!
ポンプペア安くて好きです。このタイプが1番無くなるので見つけられて良かったです。
髪が綺麗になる良いシャンプー、今回お得価格で購入もできてラッキーでした。
いつも使用していてお気に入りです。とってもお得に購入できて良かったです。
高評価商品だけど値段が安い(^^) 気になってたのでかってみました!
安くお試しできるし、気に入ればそのままボトルを使えるので嬉しいです。
匂いが少しキツイかな?あんまり好きな匂いではなかったです
今まで使っていたジュレームより品質が良い気がします。
ひまわりの香りがシャワータイムを明るくしてくれます。
髪のごわつきがなくなるので、絶賛愛用中です!
詰替一個分の値段で二個買えるのでお得でした
セットでお試しだったので買ってみました。
いつも使ってるやつ。詰め替え買うより安い
クチコミも良かったので購入しました
ひまわりのセット品、初めて見ました
なんだこれいつ買ったっけ
詰め替えより 安いよね
香りも使いごこちも好き
セットでお安く買える。
使い心地が良かったから
とても良かったです!
嫁のお気に入りです。
お試し用がありがたい
セットで安かったです
おすすめされました
コスパよいいい香り
セットで、お安い
いい匂い。すき。
安くて使いやすい
愛用しています