子供の頃から家のラップはクレラップで 結婚してから自分で選ぶのも自然とクレラップでした とても使いやすくて気に入ってます 他のが使えないくらい馴染んでいます(笑) 物価高でどんどん色んなものが値上がり クレラップもコロナ前より2倍くらいになってきました とてもつかいやすく気に入ってますがこのまま値上がりが続いたら流石に他のメーカーも使ってみようかと考えてます
クレハ NEWクレラップ レギュラー 増量品 の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 429商品中
| カテゴリ | ラッピングフィルム |
ラップはこれを愛用しています。 値段は少々高いですが使い勝手は良いですし、食べ物を包むものなので、それなりに品質が良いものを使いたい為です。
他のブランドもいいのだろうけど、私はこの柔らかさ、この貼り付き具合を気に入っております。
1番扱いやすいと思うから。 ベルマークついてるので、集めて近所の小学校に持って行ってる。
普通のよりプラス5mでお買い得でした。 クレラップは使いやすいです
使いやすく、今回は少し安くなっていたので ストックに買いました
ストックが無くなったので購入しました
切れやすく破れづらくてうちの定番です
定番の商品ですね いつも 買ってます
リピート。今回ピカチュウ柄が可愛い
15パーセントオフクーポン使おう
いつも使っているのでかいました
とても使い易くありがたいです♪
5m(10%)増量🙌 嬉しい
多くて安かったので買いました
10%増量!お買い得でした
ご飯を冷凍する為に使います
新商品みたいなので購入。
ラップはこれが使いやすい
ぱっと切れるのがいいです
いつも購入しているから
定番、安い時に購入。
これが1番使いやすい
コレ( ≧∀≦)ノ
使いやすいので購入
リピートしてます。
色々なサイズが必要
いつも使ってます
使いやすいです。
昔から使ってます
増量の商品でした