アイブローコートは外せません!!使用感抜群です。スーッと眉部分に塗るとすぐ乾きメイク時間も短時間で済み忙しい毎日助かってます。ウオータープルーフタイプのアイブローを使っても心配で…そこで、眉メイクが消えないトップコート使ってます。長年使って満足です❤️
フェルム アイブロウコート NN の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,227商品中
| カテゴリ | アイブロウ |
今まで、DAISOのとセザンヌのを使ってみましたが 今回、こちらを試しています。 DAISOのは、眉毛が痒くなり× セザンヌのは乾くと白く乾いた糊状の物が 眉毛に付着して、自分は気付いていないのに 第三者が気付いて「何か付いているよ〜」と 言われて恥ずかしい思いをしました。 こちらのは、ス〜っと乾く感じがあり 糊状の物が浮き出てくる事もありません。 これからは、こちらの商品を使い続けることに なると思います。
今までオルビス、キャンメイク、セザンヌのアイブロウコートを使ってきましたが、この商品が一番落ちません。ジムで大量に汗をかいて(ここまではどのメーカーのも落ちません)、その後シャワーを浴びると大抵落ちてしまうのですが、この商品は7割ぐらい残っていました。値段もお手頃だし、どのドラッグストアにも置いてあり、手に入りやすいので使い続けてみようと思います。
汗をかく仕事のためアイブローコートは必須。ずっとダイソーのを(廃盤)使っていてその後は色々試しては効果がないものばかり。諦めていた時にクチコミの良さに購入してみました。 眉の処理した後はやや染みて痛みがありましたが許容範囲。眉がなくなる方がショックなので買って良かったです。
前にDAISOのアイブロウコートが販売終了と なってしまい、お手軽価格で口コミが良さそう なものを探していた時に出会いました。 汗をかいても落ちづらく使い勝手も良く値段も 手頃なので良いと思います。
眉書いたら、汗とかでのいてたけど、アイブロウ使うと全然消えない。 凄い⤴️⤴️気に入ってます。
少しの擦れでは取れません。汗や水にも強いですが洗えばすぐに取れるので日常、重宝してます。
汗で眉が消えてしまいアイブロウコートを 付けてから眉が消える事が無く良かったです
セザンヌのものを使ってましたがこちらに替えてみました。大差なく使えています。
落ちないので安心ですが、つけすぎると糊で固めたみたいになり不自然な点で-♥
今は、これがないと、心配です。 落ちなくいのに、落としやすい(笑)
眉毛消えないように買いました。色々な種類があるからいつも迷います
先生御用達でこんなのあるの知らなかった、こんなの欲しかった
何度もリピートしてます。 安いしすぐ乾くしかかせない!
100均のが自主回収でなかったので、代わりに購入
今からの季節に重宝。汗かいても 眉が気にならない
汗をかいても、眉メイクが崩れないので助かります
しっかりとコートしてくれるので愛用しています。
眉毛が落ちない。コレがないと麻呂になります。
一日中消えないのでこれはいいと思います。
汗をかいても眉毛がしっかりと残っている
安いし、塗ると一日中もって凄くいい。
眉毛消えちゃうのでこれ必須です!
安いしテカらないからお気に入り。
店員さんのお薦めで買いました
書いた眉が消えなくて済む!!
汗で落ちないのはありがたい
これがないとマロになります
眉毛のコート!効果あり!
汗かきなので助かります
どれくらい持つか期待
ほんとに落ちにくい
平筆で塗りやすい。
安いし試してみます
安くて使いやすい