売り場で見かけたら、今日最高気温17℃!仕事中暑かったので、冷やしラーメンがそろそろ食べたくなりました!!息子の明日のお弁当にもうそろ冷やしラーメンいいかな!!
菊水 菊水 夏の味わい冷しラーメン3人前 330g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,907商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 菊水 |
今日は、中華にします!暑い日には、野菜たっぷりもってさっぱりと頂きます。麺が細くもっちりしていて、美味しいです。中華の時は、いつもこの麺を買います。
今季初。コレを見て冷やしラーメンが食べたくなって買って来ました。早速。程よくコシもありツルツルと食べやすく美味しかった。安いのが何より嬉しい。
私のよく行くスーパーでは1人前か3人前しか売ってなくて、いつも微妙に余してしまうので2人前も置いてほしいです。麺は問題なく美味しいです。
暑い日はさっぱりした冷し中華をよく作ります。 細麺なので茹で時間も短く、何より喉ごしが良くとても美味しいです。
外仕事の主人の、夏のお弁当に。麺は朝茹でて、クーラーボックスに冷やし中華の具材も入れて持たせてます。
美味しいです そしてとても安かった! ツルツル喉越し良く しっかり 歯ごたえも あり 夏のラーメン
生麺で冷やし用のと分けて売ってるんだなって今頃知りました。さっそくざるラーメンにして食べたいです。
こちらは細麺で茹で時間が1分半と早いですし美味しい。けど気になるのが加工デンプン。これはいらない
暑い日に冷やしラーメンを作りました! 食欲がなくても細麺がツルっとしてサラサラ食べれます。
すぐ茹で上がるのでお手軽。実家もずっとこの麺だったので、体に染み付いたいつものお味。
暑い夏に冷たい冷やしラーメンが食べたくなって買いました!麺にコシがあり美味しいです。
強いコシでのどゴシが良く、細切り麺で早ゆで90秒の夏の味わいの冷やしラーメンです
熱い時期には鍋でめんを茹でるのも面倒ですが、この商品は、細麺でゆで時間が短い!
夏といえば冷やし中華。 暑い日が続くから胡瓜とネギをつけて美味しく食べてます
特売日で108円で購入できました。暑くなってきたので冷やしラーメン始めます!
冷やし中華は勿論、ラーメンサラダ用に一食分ずつに分けて、冷凍保存しました。
コスパ最高。なんでいつも安売りしているんだろう。ツルツルしていて食感もいい
美味しいので時々買います(安い時に) また買おうと思います!(安い時に)
今年初の冷しラーメンにしました! 細麺でツルツルして美味しかったです。
冷やしラーメンが食べたくなったので買いました。安くて美味しかったです!
ラーメンサラダにも出来ます。すぐ茹でられるので暑い夏にも助かります。
細麺なので 夏に冷やし中華を 作るのにツルツルとして 美味しいです
まだ食べていないが、涼しくなる前に冷やしラーメンにするつもりです
冷やし中華の具を準備するのは少々面倒ですが、夏はやっぱりコレです
子供達がざるラーメン好きなので購入。 細麺が食べやすいようです。
冷やしラーメンやつけ麺を良くするので購入しました。美味しいです。
ざるラーメン、冷やし中華、そろそろそんな季節になってきたので!
強いコシ、のどゴシの良い細切り麺の夏の味わい冷しラーメンです
夏は細めんが食べやすくて今年は暑かったのでよく買いました。
細麺で冷やし中華にぴったりです。いつもリピートしています。
暑い夏によく買います!冷やしラーメンや、ラーメンサラダに!
細麺で、茹で時間90秒と短いので調理しやすく有り難いです
暑くなってきたので、冷やしラーメン食べようと購入しました
安いし、美味いし、時短したい時に温かいラーメンにも使用。
冷やしラーメンはもちろん、ラーメンサラダにも使ってます♪
90秒で茹で上がるのが急いでいるときにもありがたいです。
短時間で茹で上がります。 こしがあり美味しい。 良き。
夏です冷やしラーメンと🍧 ツルッと喉越し良い 生麺です
茹で時間も短く細麺なのでスープも絡みやすくで良いです。
暑い日は冷やしラーメンならあっさりしていて食べられます
毎年夏には買ってます。すぐに茹で上がるので助かります。
だんだん暑くなってきたので、冷やし中華を作ろうと思って
湯で時間90秒、中華麺なのにスゴイ早さで食べられる!
細麺で美味しい。この時期は冷やし中華にピッタリです。
ゆで時間が少なく便利。麺もこしがあって美味しいです。
この時期ラ-メンサラダをするので細麺 よく使います❗
冷やしの時期だけじゃなく、この麺温かいのにも大丈夫!
麺のフトサも口当たりも柔らかくて好き。値段もお手頃!
冷やしラーメンにラーメンサラダ、美味しかったです。
- エベツ百貨店¥100
- フクハラ大樹店¥88
- ラルズマート高栄店¥128
- グランシャリオ¥110
- アークス 長都店¥110
- べストプライス¥128
- ビッグハウス千歳店¥95
- スーパーアークス光洋店¥108
- フクハラいっきゅう店¥98
- ラルズマート黒川店¥89