特売の時に良く買っています。カレーの翌日にカレーをかけたりパスタソースで食べたりなど、アレンジが効くし、温めてすぐ食べられるので助かってます。
菊水 菊水 道産小麦100%うどん 180g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,796商品中
日持ちするので、常に冷蔵庫に入ってます 以前は冷凍うどんにしてましたが、冷凍室がいっぱいになりがちなので冷蔵室に入るこのうどんの方が使い勝手がいいです
安いし日持ちするので、常に冷蔵庫に入っています。茹で上がりも一分と早くアレンジしやすいので助かります。
長持ち、期限が長いということもあり味や食感が良くないのではないかと最初は心配でしたが、普通のうどんと変わらず美味しいです。期限が長いので、ご飯を炊き忘れた!という時に冷蔵庫にあると助かる存在です。
道産小麦を使っていて、日持ちも長いので買ってみました。子供が食べるにも麺が柔らかくなるので良かったです。いつも行ってるスーパーにはないので、 そこでも買えるといいです。
このうどん冷うどん温かいうどん焼きうどんなんでもおいしくいただけます😊😍👍もぉずっと買ってます!!最近は小麦粉の値段が上がってうどんの値段も上がってちょっと買うのためらってましたがうどんはやっぱり乾麺よりこっちの方がおいしいよでこれにしました98円が138円に40円値上がりしても2つ買いは必需です!!
最近では小麦粉の商品も値上がりしていて、安いものを探すのには一苦労です。 近所のサツドラではスーパーとまでいかないかもしれませんが、色々と安く売っていて、こちらのうどんもその一つだと思います。
ベチャッとしておらず、喉ごしのよいツルッとした食感なのに、賞味期限も長く安いのがとても気に入っています。毎週購入しています。これからも購入していきます!
かなり前から菊ちゃんのみ 麺が柔らかいけど腰があって美味しい 最近気づいたけど常温保存もOKで災害用にもなるなと思った
安くて美味しいです。 朝ごはんや昼ご飯ぱぱっと済ませたい時に便利でいつも冷蔵庫にストックしています。
道産小麦100%はとても安心です。しかも、麺も美味しいので大満足です。キムチうどんにして食べました。
使いやすいし、国産なのに値段も手頃で家計助かります。味も美味しい。地産地消出来るのは良いですね。
道産小麦100%に惹かれて購入。もちもちで美味しい。煮込んでもしっかりしてるので鍋に使いやすい。
冷凍うどんが売り切れていたため買いましたが、かなり日持ちもするようで、しかもお安くて良いです!
普通に美味しい♪賞味期限長いしパッケージもコンパクトなので冷蔵庫の中で場所とらなくて助かります
このうどんがいっつも特売になりやすい!日持ちもするし、鍋に入れても意外伸びにくいので嬉しい♡
賞味期限が長いので、とても助かります! 安くて美味しいので、常に冷蔵庫にストックしています
うっかりして結構煮込んでしまいましたが、崩れることなくもちもち。美味しゅうございました♡
とりあえずいつもこのうどん、麺がツルツルしてて喉越しがいい。賞味期限が長いので腐らない
日持ちするのに味もほかのうどんに劣らないのがいいです。 料理が面倒なときに使えます.
うどん…値段が上がって驚きました 手軽に食べられるこのタイプが一番料理には楽チンです
お昼ご飯に重宝しています。温かいうどんにしても、冷たいうどんにしても美味しいです。
安くなっていたので購入しました。明太釜玉や、かしわうどんにして食べたいと思います。
アレンジ次第で色んなメニューができ 価格も安く日持ちもするので何度もリピしてます。
日持ちもいいし他のうどんより断然これ!おいしくて私の家では常にいえにあります!笑
このうどん安いのてすが こしがあってとても美味しいです。安い時に買って置きます
冷蔵庫で日持ちするので、常備しています。調理時間も短く済むので本当に便利です!
お手頃価格で、我が家の食卓のスタメンです。お値打ち価格の時はまとめ買いします。
コスパも味もいいからこれを購入することが多いです!ただし少し開封しづらいかな。
もちもち弾力があって常温でも長持ちするのがお気に入りちょっと高めなのが難儀
安いのでよく買います。冬は温かい鍋焼きうどんにして食べます。温まります。
手頃な価格で3袋もあり、重宝してます。美味しくて食卓には欠かせません。
常温で日持ちするおうどんって有り難い。かけや焼きうどん、お鍋の〆にも。
手軽に食べられて温でも冷でもおいしい。賞味期限が長いのも助かります。
日持ちがするのでいつも買いだめてストックしています。しかも美味しい!
さっと茹でてすぐに出来上がるので楽です。冷たいのも温かいのもいけます
お鍋の〆に入れましたが、煮崩れしにくくもちもちで美味しかったです!
値段も高くなく、常温保存ができて、賞味期限が長いので、使いやすい
3人前一袋込138円。賞味期限が長いのでストックしやすいです。
冷蔵庫の常備品です。煮込みも焼きうどんも普通に美味しく頂けます
安いし1食の量が丁度いい◎ 茹でる時も吹きこぼれしないので楽🙂
何にも無い時、即カレーうどんが出来るように冷凍室にストック❗
安いのに麺がモチモチしてて美味しい。いつも買ってしまいます。
道産小麦を使っていてとても美味しいうどんですいつも食べてます
日持ちがするので購入してます 道産小麦❗ 美味しく頂きました
美味しくてこのうどん以外食べられません。リピートしています。
煮込んでも麺が溶けること無く、つるんとした食感がすきです。
鍋焼きうどん用に買いました。賞味期限が長いので良いですね。
道産小麦100%なのに安いです。日持ちするので助かります。
焼きうどんにしました。もっちりとした感じで美味しいです。