うどんの中でもきしめんや平うどんが好きでこちらを買いました。初めて食べた時は麺がつるっとしていて美味しいと思いました。茹でうどんの中でもお安いですしありがたいです。そして普通の茹でうどんより賞味期限がかなり長いので買い置きしていてもあわてず食べられるので安心です。
菊水 菊水 おいしさ長持ち平打ちうどん1人前 180g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 菊水 |
日持ちもよく、常温で保管できるのが最高です。このタイプでこんなに美味しいうどんに始めて出会いました。ずっとこの先もこちらを購入いたします。
平打ち麺が好きです。麻婆豆腐のカップタイプの締めにうどんを入れて食べるのにハマっていて、このうどんがちょうど良く収まって食べられます。
北海道の災害で食料が不足してた時に地元のスーパーに初めて見ました。日持ちがするので凄く助かりました。
長持ちするのがありがたく、一人前のみでの販売のおかげで賞味期限に追われることがないのが嬉しいです。
お鍋にいれました。美味しくいただきました。長期保存が可能なところがとてもいい!
スーパーで買うと高いので、薬局で買いました。 麺も美味しいので、よく買います。
平打ちうどん自体があまり販売されないなか、日持ちするのでとても助かります。
お店によって、値段のばらつきが、有ります。 ドラッグストアで買ってます。
賞味期限が長かったのと、3個入りだと多いので1個売りは助かります。
鍋焼き用に買っています。冷暗所保管なので常にストックしています。
好きな平うどん。日持ちする商品は有難い。前はもっと安かった。
長持ちなのに、おいしいうどんです!!冷蔵庫に常備してます!
平うちの方が満足感があります、鍋焼きうどんにオススメ
すき焼き入れても食べたら味がしみて美味しかったです
平打ちうどん、いつもと食感が違い美味しかったです。
麺が若干薄めで味が染み込みやすくて美味しかった
うどんは本当にたまーにしか食べないかも、、、
平打ちは、味がしみやすい。 喉ごしも良い。
煮込みにしたいときは平打ちがおいしい。
カルボナーラソースと和えると美味しい
試しに買いました楽しみの一品にします
麺がもちもちして、美味しい麺です。
美味しかったです!また買います!
美味しそうだったので買いました
ツルッとしていて喉越しが良い。
すぐ調理出来るので手軽に使える
日持ちするし、安く、美味しい
今晩の鍋の〆に買いました。
平手うどん好きなんですよ〜
こしがあり、美味しいです!
賞味期限長いから買い置きに
鍋の最後にはうどんにする
平べったくて美味しい。
とても美味しかったです
鍋焼きうどんにしました
モチモチで美味しかった
身内が買ってきました。
1人分あまさなくて良い
平打ち、美味しいです。
平打ちうどん美味しい
安くて使いやすいです
賞味期限が長めで良い
量が多くてお買い得!
平うどん大好きです!
鍋焼うどんにしました
もちもちして美味しい
一人前サイズが便利。
美味しい麺めした。
- ベストホーム稚内店¥70
- ぴあざフクハラ西帯広店¥57
- まいばすけっと北5条西10丁目店¥78
- フクハラ鹿追店¥57
- マルコストア¥59
- サツドラ網走店¥62
- スーパーアークス大縄店¥95
- まいばすけっと北2条西14丁目店¥78
- サツドラ北8条店¥62
- スーパーアークス千代台店¥95