開いてるお店がここしかなく仕方なく買ったのですが、うーん高い笑 カインズだと100円しないのになぁ〜 パンダは可愛いけれど。
極東 ムツゴロウ さんすう 17マス L2 の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,248商品中
カテゴリ | ノート |
子供にさんすうノートを使いきったと夕方に言われ 急遽旦那に買ってきてもらいました。 緊急だったので高くても仕方ない。
購入すると、ちょっと寄付されるのがいいなと思って購入しました。ベルマークが付いてるのも良かったです。
近くの本屋さんで購入した時は確か200円くらいしたのに、デザインは違うけど極東のものがセリアで110円。 子供も喜ぶ子猫のデザインで、次もセリアで購入します。そしてベルマークもついています。
学校から支給のノートが無くなったらしいので購入。たまたまなのか近くのDAISOには17マスが売ってなかった。本当は、イオンとか100円切ってるから安いんだけど、その為に行くのもね…
消耗品として考えたら安い値段です。ベルマークにも協力していて素晴らしいと思います。ただ、罫線のインクが通常品よりもやや薄いのが気になりました。
子猫のデザイン!めちゃくちゃ可愛いものが百均にあるのでこれからもこちらを買います。子供喜ぶでしょう
小2の子供の学校用ノートで購入。ドラッグストアにも売っているのは便利。お値段は割高かな…
学校で配布されたノートと同じメーカーのノートがちょうど100均で購入出来たので良かった!
ちょっと高かったですが、お店ではこちらの商品が1番安かったので購入しました。
まだ、数字が分かってないけど、パンダの絵が可愛くて、子どもにおねだりされました。
小学校で使うので買いました。 イオンとかの方が安いんですね! 少しショック…。
たまたま見かけたので購入しました。 表紙の写真がかわいいと子どもから好評です。
学校指定なので購入しました。 表紙の写真が可愛かったので、娘が選びました。
あと残り23日しかない時にノートがなくなったと…百均で発見して思わず即買い
三数間くらいアメリカに行ってたのですが、この算数ノートが役に立ちました!
ポケモンか動物柄しかないので、もっとシンプルなデザインがあると嬉しいです
子供のノートがなくなってしまい、購入しました。 パンダの絵がかわいい。
小学校2年生が使う17マス。宿題のプリントを何枚も貼るからすぐなくなる
子供が買い物したとき、わかりやすい柄である。 また、使いやすいそう。
有難い100円均一。しっかりしてるし、子供も気に入ってくれめした。
小学2年生の算数のノートです。ダイレックスで税込み99円でした。
毎週毎週、ノートがなくなったって。まとめて言ってくれ。息子よ。
学校指定のマスノートの為購入。 楽しく勉強してほしいです
学校からなくなってまーすと連絡!!ついでの100均でゲト
パンダの写真が可愛いです🐼 学校の規格にあってたので📝
小学3年生用 ベルマークが1.5点ついているのもいい
一番近くのお店で急遽購入しました。高いけど仕方ない…
学校で使うノートがなくなったので、同じマスの物を購入
学校用に購入。 パンダ好きなので喜んでました(笑)
子供が学校の算数で使うノートなので購入しました!
子供の勉強用に購入しました、コスパが最高です。
100円均一に売ってあったので、助かりました。
子供に買いましたが、猫が可愛いと喜んでました。
学校で使っていたノートがなくなったため購入。
小学校2年生の指定のサイズなので買いました。
書きにくいとかもないようで、満足しています。
見やすい、書きやすい、安くてとても良いです。
もう学年末なので、安いこれでじゅうぶんです。
女の子なのでパンダ可愛いと喜んでいました。
セリアにはこれしかない と、不満そうだった
子供の学校用のノートが100均で買えた!
我が家の子供は、表紙の動物を楽しんでます
子供の指定ノートなので かきやすいです。
学校で使っているノートがなくなったので。
学校用に。パンダも可愛いし良かったです。
いつもギリギリに気づいて買いに行きます。
小学生の子供が学校で使うので買いました。
100均で買いました。表紙が可愛いです。
息子の学校用に購入しました(*^_^*)
- 100円ショップセリア鴻巣店¥100
- 100円ショップセリアマルナカ灘崎店¥100