夏休み中ずっと言わず新学期そうそうノートふと見たらなくなってた…(-_-;) イオン遠いし明日いるし…(-_-;)しぶしぶ購入。イオンなら半額くらいなのに…(-_-;)
極東 ムツゴロウ こくご 12マスリーダ L82R の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 4,156商品中
カテゴリ | ノート |
ブランド | LEE |
犬好きの我が家には、これって思い購入しました。どのノートも中身は同じですが、勉強にモチベーションを上げて貰うには可愛いのが良いのかなぁと購入‼️
近くの店には2種類しか置いていませんでした。2種類から子供が選びました。赤ちゃん動物可愛かったようです。
学習ノートは中身はどれも同じなので子供にとって表紙は重要なようです。大好きな仔猫の写真で喜んでました。
子どもが学校で使うので購入しました。 他の動物が描かれたノートもありますが、子猫が一番癒されます。
100均で買えるので助かってます。 表紙が犬と猫あるのかな?うちの近くでは犬しか見たことない。
安くて可愛い。ノートがなくなったって突然言うてくるけどだこにでもあるからすぐ買える
表紙のワンちゃんが気に入って購入しました。可愛いワンちゃんの写真に癒されますね。
子供の好みがあるので勝手に選べません。100円ショップで買えるのはありがたい。
100均で買いました。ワンちゃんの表紙、気に入ってます。娘のノートですが(笑)
値段は少々高めでしたが、猫の写真がとてもかわいいと、子どもが喜んでいました。
安くて家計に優しくて助かります。また買います。表紙のデザインも好きです。
シンプルなデザインで子供もネコの写真が可愛くて気に入って使っています。
表紙の写真が動物なので癒やされます。子供に使わせたいノートです。
値段ははるけど、かわいいし使いやすい。種類も他にもたくさんある。
表紙が子供のお気に入りです笑 クイズ?的なのも好きらしいです!
娘がネコが好きなのでこれで2冊目です。 可愛いくてお気に入り!
学校用に。。。なくなった!と、いきなり、いつもいわれます。
安くていいと思います。このシリーズは種類が充実しています。
学校用のノートが無くなったので、買いました(꒪˙꒳˙꒪ )
すごく使いやすくなくなると、いつも購入しています。
こどもの学校用に。 安かったし、表紙もかわいい。
シンプルです。十字線があるのできれいに書けそう
学校のノートがなくなったので買い替えました。
学校で子供が使うので購入。ネコで可愛いです。
学校で使います。100均で買えて良かった☺️
子供が使っていますが、使いやすいみたいです。
店舗限定Tポイントが使えたのでツタヤにて。
授業で使うノート。猫の写真で喜んでました。
5歳の孫の字の練習にちょうどいい大きさ。
学校指定のマス数のやつがあってよかった
学校で必要になったので、購入しました。
年長の子どもがひらがな練習に使います
学校でよく使うものが100円は嬉しい
学校で使うので購入!一年生で使用中!
学校で、使用。 ストックしてます。
ドラッグストアで買えるのは便利。
スーパーや文房具店で買うより安い
表の絵が猫で可愛くてかいました
学校で使ってるので買いました。
やすかったので、購入しました!
小学四年生の弟に買いました。
子供の学校用に購入しました。
二学期のために新しいの購入
硬筆の練習用に買いました。
頑張って勉強しなさいよ💕
子供がいるので買いました
めめちゃくちゃ描きやすい
初めて買ってみました。
いつも学校で使ってます